...

«Сучка маленькая»: игроки татарского «Ак Барса» подрались с юлаевцами во время матча в Уфе. Видео

«Сучка маленькая»: игроки татарского «Ак Барса» подрались с юлаевцами во время матча в Уфе. Видео

Драка началась совершенно спонтанно

Поделиться

Матч «Зеленого дерби» между хоккейным клубом «Салават Юлаев» и татарским «Ак Барсом», прошедший вчера, 25 января, запомнится зрителям надолго: во второй половине матча игроки обеих команд внезапно устроили стычку. Но самое эпичное произошло позже: угрозы одного из спортсменов случайно попали в микрофон разнимающего их судьи.

Стычка произошла после свистка об окончании второго периода. Инициатором считается казанский игрок Дмитрий Воронков, ведь именно он нанес первый удар Алексею Пустоозерову из «Салавата Юлаева». После этого члены обеих команд стали толкаться и обмениваться ударами друг с другом.

Больше всего отличился игрок «Ак Барса» Никита Лямкин, который сцепился с Григорием Паниным. Во время недолгой стычки угрозы казанского спортсмена случайно прорвались через микрофон судьи и попали на запись.

— Сюда подъехал! Толкаешься, да? Сучка маленькая. Я тебя *** [поимею. — Прим. ред.], понял? — сказал игрок «Ак Барса».

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент с началом потасовки

Видео: Салават Юлаев | Хоккейный Клуб | Уфа / Vk.com

Один из ярых участников потасовки Александр Радулов прокомментировал произошедшее, назвав это всего лишь спортивным моментом.

— Да там не было драки. Такой момент произошел, мы столкнулись, ему что-то не понравилось, мне не понравилось — сцепились. Это же хоккей, а не какой-то бесконтактный вид спорта. В такие моменты никто не хочет уступать, я думаю, болельщикам игра понравилась, а это самое главное, — поведал Радулов.

В ХК «Салават Юлаев» также рассказали UFA1.RU, что это вполне нормально, ведь хоккей и предполагает подобные стычки, которые сложно назвать серьезной дракой. Матч, кстати, закончился победой башкирской команды со счетом 2:1.

Напомним, редакция UFA1.RU собрала для читателей подборку фото болельщиц клуба «СЮ» в рамках первого матча команды в этом году.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Горячий лед: рассказываем об айс-гёрлс ХК «Салават Юлаев» и смотрим их фото

Table of Contents Hide Владислава СковпинаЕлена ПавловаАнна НеклюдоваАлина ВалиулинаЕсения КузнецоваПолина ФоминаАльмира ВафинаДиана ХалифаеваАрина Савина Ice girls хоккейного клуба…