С Муртазой Рахимовым приехал проститься Радий Хабиров

С Муртазой Рахимовым приехал проститься Радий Хабиров

Прощание проходит в ГКЗ «Башкортостан»

Поделиться

Сегодня,13 января, проститься с Муртазой Рахимовым приехал глава Башкирии Радий Хабиров. Он зачитал траурную речь.

— Мы провожаем в последний путь великого сына башкирского народа, выдающегося государственного деятеля, нашего глубокоуважаемого Муртазу Губайдулловича Рахимова. Он был символом эпохи, очень сложной, непростой, когда решалась судьба республики и страны. Мы помним его очень простым. Его искренне уважали руководители многих регионов, его считали политтяжеловесом. <...> Превратил Башкортостан в регион-лидер. Почти у каждой семьи в Башкортостане есть история, связанная с Муртазой Губайдулловичем. Многие вспоминают его рукопожатие. <...> Прощайте, уважаемый Муртаза Губайдуллович. Мы говорим Вам спасибо за всё: за помощь, мудрые советы, Ваше доверие. Мы, безусловно, продолжим Ваши труды. Вы всегда будете в наших сердцах и душах. Вечная память Муртазе Губайдулловичу Рахимову, — сказал Радий Хабиров.

Церемония прощания проходит в ГКЗ «Башкортостан». Люди начали приходить в 08:30 утра, однако зайти на церемонию прощания успели не все. Все новости с похорон Муртазы Рахимова мы собираем в онлайн-трансляции.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Убеждают, что он жив». Жену погибшего мобилизованного терроризируют звонками с украинских номеров

Свердловчанку, которая в свой день рождения похоронила мобилизованного мужа, изводят звонками с украинских номеров. Неизвестные представляются офицерами контрразведки…
Читать далее

В Башкирии для одного из министров придумали новую должность. Рассказываем, что о нем известно

Александр Шельдяев теперь будет отвечать в правительстве республики за научно-технологическое развитие Фото: Александр Шельдяев / Vk.com Поделиться Министр…