Эксперты усмотрели нарушение в надписи «Ах, у ели во дворе» на рекламном щите в Уфе

Эксперты усмотрели нарушение в надписи «Ах, у ели во дворе» на рекламном щите в Уфе

Так выглядел тот самый баннер

Поделиться

Экспертная комиссия усмотрела нарушение законодательства о рекламе в билборде с рекламой ЖК «Видинеевский». Баннер, по информации ФАС, находился на участке трассы Уфа — Аэропорт. Как сегодня, 16 января, сообщили в ведомстве, надпись на тексте была изучена на предмет наличия бранных слов и непристойных выражений.

— Члены экспертного совета проанализировали содержание реклам, доводы заявителей и пояснения ответчиков, — сообщили в УФАС. — Большинство отметило, что реклама нарушает закон о рекламе.

На баннере, о котором идет речь, содержался следующий текст: «Ах, у ели во дворе безопасно детворе». ЖК «Видинеевский», который рекламировался на этом щите, строит АО «УЗЭМИК», которому принадлежит одноименный завод. Среди других объектов компании — находящийся неподалеку торговый центр «Яй», о котором мы подробно рассказывали в нашем расследовании. UFA1.RU направил запрос в АО «УЗЭМИК» с просьбой прокомментировать ситуацию.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Понравилась моя внешность»: как молодой заводчанин ввязался в кредит, предложенный ему модельным агентством

Table of Contents Hide «Подталкивают лестью» «Занимаемся продвижением» «Обещают то, чего сделать невозможно»Что говорит юрист 21-летний Данил никогда…