...

В Башкирии парень из ревности зарезал двоих и устроил смертельное ДТП в попытках скрыться

В Башкирии парень из ревности зарезал двоих и устроил смертельное ДТП в попытках скрыться

Авто раскурочило

Поделиться

В Башкирии

22-летний парень из-за ревности совершил двойное убийство, после чего устроил смертельное ДТП, пытаясь скрыться от полиции. Сегодня, 25 февраля, об этом сообщили в республиканских МВД и Следственном комитете.

Трагедия случилась накануне, 24 февраля, в Миякинском районе.

22-летний парень приревновал свою 16-летнюю бывшую девушку, с которой он не так давно расстался, к ее новому 20-летнему возлюбленному из деревни Суккуп-Михайловка. Убийца и девушка «остались друзьями», но такой формат общения подозреваемого не устроил. По данным ведомств, он на машине отца выслеживал пару с ножом и молотком. Выбрав момент, он зарезал сразу двоих. Тело парня нашли в его автомобиле, а девушки — рядом с машиной.

Место аварии

Место аварии

Поделиться

Машину он отогнал обратно к родителям. Чтобы замести следы, в Уфу подозреваемый поехал на своем ВАЗ-2114, но ориентировка на его машину уже была разослана патрульным. Полиция заметила его в Альшеевском районе. В попытках уйти от правоохранителей он выехал на встречку и врезался в «Ладу-Гранту», в которой ехали папа и сын, было лобовое столкновение. Отец погиб, подозреваемый госпитализирован.

— По факту нарушения ПДД, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело. Также в территориальном подразделении Следственного комитета России по факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело, — сообщили в МВД.

Не так давно в Уфе случилось другое шокирующее убийство — сын выбросил мать из окна, после чего наложил на себя руки.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Отказ двигателей, попытка спасти жену и первые фото. Рассказываем подробности крушения бизнес-джета с россиянами в Афганистане

Table of Contents Hide Первое фото выжившихЧто случилось?Кто был на борту?Что известно о самолете?Что стало причиной аварии? На…