...

В уфимском ТРЦ «Планета» вновь открылся магазин Mango, ушедший из РФ в прошлом году

В уфимском ТРЦ «Планета» вновь открылся магазин Mango, ушедший из РФ в прошлом году

Еще недавно магазин стоял закрытый

Поделиться

В ТРЦ «Планета» в Уфе возобновляет работу магазин одежды под испанским брендом Mango. Об этом сегодня, 1 февраля, сообщили в самом торговом центре. Напомним, магазин Mango в прошлом году сообщал о прекращении работы в России и передаче своих магазинов франчайзи, писала газета «El País» со ссылкой на собственные источники и заявление компании.

— В магазине проходит распродажа со скидками до 70% на выделенный ассортимент. Приезжайте за трендовой одеждой и аксессуарами, — объявили в уфимском ТРЦ.

Корреспондент UFA1.RU обратился в «Планету» с просьбой уточнить, какая компания сейчас управляет магазином в ТРЦ, с чем связана распродажа и окончательное ли это открытие. Ранее перед своим уходом из России объявлял о крупной распродаже магазин одежды H&M, что вызвало серьезный ажиотаж.

UPD: в ТРЦ «Планета» прокомментировали открытие магазина Mango. Представители торгового центра затруднились уточнить информацию о том, кто сейчас управляет брендом, однако заверили, что открытие — полноценное.

— Mango полноценно открылся и работает в обычном режиме. Распродажа, которая сейчас идет в магазине, — межсезонная, — сообщили в ТРЦ.

Корреспондент UFA1.RU обратился за уточнением юридической информации в компанию Mango в России с помощью формы обратной связи на официальном сайте.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Восток — дело тонкое: как одна из крупнейших стройкомпаний Уфы оказалась под угрозой банкротства

Table of Contents Hide Кто владеет «Востокнефтезаводмонтажом»Затягивание сроков и падениеПроблемы с ФАС и зарплатамиУголовное дело и долгиПродажа имущества…