...

«Помыли вагон самостоятельно»: поезд из Нового Уренгоя в Уфу заполнило водой. Видео

«Помыли вагон самостоятельно»: поезд из Нового Уренгоя в Уфу заполнило водой. Видео

Люди взяли тряпки, ведра и стали собирать воду

Поделиться

Пассажиры поезда Новый Уренгой — Уфа собирали воду в подтопленном вагоне. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Рассказываем, что известно.

Ехавшие из Нового Уренгоя в Уфу граждане не ожидали такого поворота событий — как минимум один вагон затопило водой. По сообщению очевидцев, потоп произошел на станции Тюмень, когда поезд заправляли водой. Что-то пошло не так — и вместо нужных резервуаров воды хлынула в коридор.

Пассажиры, впрочем, не стали просто так наблюдать за происходящим — взяли у проводника тряпки, ведра и стали собирать воду.

— Помыли вагон самостоятельно, — с иронией говорит мужчина за кадром.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Всё не так плохо

Видео: bashk01 / Telegram.me

UFA1.RU направил запрос в Куйбышевскую железную дорогу с просьбой объяснить произошедшее. Как только получим ответ — опубликуем его на сайте.

Напомним, в середине января на пути из Уфы в Оренбург сломался поезд «Орлан». Он доехал до пункта назначения с опозданием, а возвращение в столицу Башкирии сопровождалось скандалом и ссорами между пассажирами и контролерами.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Наручники, тонировка и наркология: как гаишники в Уфе проводят ночные рейды. Репортаж с места событий

Table of Contents Hide Поток«Герой» дняПешеходы-нарушителиИтоги массовых проверок Массовая проверка силами ГИБДД в Сипайлово Фото: Андрей Бирюков Поделиться…