...

Против уфимки, оставившей дочку в снегу, возбудили уголовное дело

Против уфимки, оставившей дочку в снегу, возбудили уголовное дело

Мать девочки обвиняют в оставлении ребенка в опасности

Поделиться

В Уфе возбудили уголовное дело против женщины, которая оставила свою раздетую дочь в сугробе. Ее обвиняют в оставлении ребенка в опасности. Наказание по этой статье варьируется от штрафа в 80 тысяч рублей до принудительных работ сроком до одного года. Об этом рассказали в Следственном комитете по Башкирии.

Согласно данным следствия, 48-летняя женщина, будучи пьяной, возвращалась от родственников домой. По пути она уронила свою годовалую дочь в снег, после чего просто села рядом с ней на дорогу. Девочка какое-то время лежала в снегу и замерзала, пока ее не спас житель соседнего дома. Девочка до сих пор в больнице.

Позже стало известно, что женщина была ранее судима, а также ее лишили родительских прав на других детей. Во время расследования сотрудники исследуют жилищно-бытовые условия, в которых росла девочка, а также оценят действия органов опеки и попечительства.

Напомним, ранее мы рассказывали, как малышку спасли и что стало с другими детьми женщины.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Пачки денег и бизнес с 16 лет: чем зарабатывает на жизнь блогер, который устроил аварию в центре Уфы

В соцсетях Азамат не стесняется фотографироваться с толстенными пачками денег Фото: Азамат Талхин / Instagram.com (Деятельность запрещена в…