...

Следком возбудил уголовное дело из-за жестокого убийства двоих детей в Уфе

Следком возбудил уголовное дело из-за жестокого убийства двоих детей в Уфе

Следователи работают в квартире, где случилась трагедия

Поделиться

Сегодня, 3 февраля, следком возбудил уголовное дело по факту убийства мужчиной двоих своих детей. Об этом говорится в сообщении ведомства.

На место трагедии выехал первый замруководителя следкома Башкирии Евгений Лагацкий. В квартире на улице Степана Кувыкина, где и произошло убийство, также работают следователи, криминалисты и полиция. Специалисты выясняют обстоятельства и причины случившегося.

Подробности уточняются

Подробности уточняются

Поделиться

— Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики, — добавили в ведомстве.

На место также выехали специалисты прокуратуры.

— В ходе надзорных мероприятий прокуратура проверит исполнение законодательства о несовершеннолетних, даст оценку деятельности органов системы профилактики, в том числе по своевременному выявлению детей, находящихся в социально опасном положении, — пояснили правоохранители.

Инцидент произошел сегодня рано утром. Мужчина зарезал своих сыновей 13 и 7 лет, после чего свел счеты с жизнью. Его жена и 10-летняя дочь спаслись чудом.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Спасали полчаса: стали известны подробности об уфимке, которую насмерть раздавило паромом на реке

Медики пытались спасти пострадавшую Фото: Управление гражданской защиты Уфы Поделиться Женщине, погибшей на паромной переправе «Трамплин» в Уфе,…