...

Трое в тяжелом состоянии, еще двое — с травмами: число пострадавших от пожара в кафе Уфы увеличилось

Трое в тяжелом состоянии, еще двое — с травмами: число пострадавших от пожара в кафе Уфы увеличилось

Кафе сгорело почти дотла

Поделиться

В результате пожара в уфимском кафе «Рахат» пострадали пять человек. Такие данные UFA1.RU предоставили в Минздраве Башкирии.

Всех госпитализировали в ожоговое отделение 18-й больницы. Двое находятся в крайне тяжелом состоянии, доктора проводят лечебную и диагностическую бронхоскопию, это исследование трахеи и бронхов. Еще один человек в тяжелом состоянии, два других — в состоянии средней тяжести, проводятся противошоковые мероприятия. В МЧС добавили, что четверо пострадавших — мужчины, им 55, 23 и двоим по 27 лет, а девушке 20 лет. Пройдет судебная пожарно-техническая экспертиза.

— Лечение оказывается в полном объеме, — добавили в Минздраве.

Как нам сообщили сотрудники одного из ведомств, один из пострадавших — хозяин кафе.

Напомним, пожар начался сегодня примерно в восемь часов утра на улице Ахметова в Затоне. Как UFA1.RU сообщили в МЧС, предварительная причина возгорания — взрыв газового баллона.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Они умны, страшны и крайне опасны»: в России волки стали нападать на людей, есть жертвы. Эксперты советуют, как спасаться

Table of Contents Hide Хроника нападения волка«Такого вообще никто не помнит»Почему волк напал на жителей? Мнение экспертовОдин человек…
Читать далее

Стали известны подробности о бывшем вагнеровце, которого арестовали за убийство сослуживца в Уфе

У обвиняемого и убитого был конфликт из-за денег Фото: Пресс-служба Кировского суда Уфы Поделиться Признавшийся в убийстве сослуживца…