Элвин Грей рассказал, зачем его вызвали к следователю

Элвин Грей рассказал, зачем его вызвали к следователю

Прилет в Уфу не обошелся без эксцесса

Поделиться

Башкирский певец Элвин Грей прокомментировал ГТРК «Башкортостан» вручение ему повестки в аэропорту Уфы сотрудниками следкома. По словам артиста, это связано с делом экс-начальника регистрационного отдела ГИБДД республики Ильдуса Шайбакова, которого обвинили в получении взяток за водительские права.

Как певец рассказал изданию, силовики пытаются таким поступком привлечь внимание общественности и «притянуть его за уши» к делу через его жену Инзилю Юльякшину. По мнению артиста, следователи могли просто пригласить его на беседу по телефону, но вместо этого выследили его, отправили ночью оперативную группу, чтобы «сделать шоу».

По словам Элвина Грея, его жена сдала на права сама — дважды ездила сдавать теорию в Сибай, а вождение удалось пройти с первого раза, однако СМИ «поливают ее грязью» с подачи силовых структур. Как сказал артист, Инзилю ни разу не вызывали на допрос.

Видео спора с силовиками в аэропорту Элвин Грей опубликовал в соцсетях.

Напомним, бывшего начальника экзаменационного отдела ГИБДД Ильдуса Шайбакова подозревают в получении взяток. После возбуждения уголовного дела гаишников начали сажать одного за другим. Больше года он бегал от силовиков, но в августе прошлого года его поймали. Как Шайбаков и другие фигуранты дела делили деньги, читайте в нашем расследовании.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Смотрю и понимаю, что это он!» Маньяк, казнивший жертв с помощью электричества, вышел на свободу и устроился охранником в ТЦ

Table of Contents Hide Опознали тело по зубамЛюбил смотреть, как умирает человекЕще одна казнь в гаражеВозвращение на волюМаньяк…