Приготовить пару дежурных блюд на неделю вперед — обычное дело. Не надо ни в магазин лишний раз идти, ни у плиты каждый день стоять. Но есть такие продукты, которые лучше даже не разогревать повторно: приготовил — съел. Придерживаться такого кухонного ритма, конечно, сложно (а иногда и просто лень), но оно того стоит. Во-первых, разогретые на десятый раз блюда уже не такие вкусные, во-вторых, они становятся вредными. Как это происходит и что лучше готовить на один раз, нам рассказали технолог и врач.
Related Posts
Капрезе от Бузовой, щука от Запашного и не только: звездные рецепты новогодних блюд
Table of Contents Hide Ольга Бузова, телеведущая, певица и блогерАскольд Запашный, художественный руководитель Большого Московского циркаЕлена Бережная, олимпийская…
Она просто задохнулась! 6 простых способов убрать неприятный запах у курицы
Table of Contents Hide Белое мясо полезнее?Растительная еда может заменить мясо?Что будет, если отказаться от животной пищи?Что еще…
Ешь, чтобы не пить: врачи назвали 8 продуктов, которые снижают тягу к алкоголю
Table of Contents Hide ЧайБананыКурица, индейка, красная рыбаРис, горох, хлебИногда достаточно сменить зависимость Один гордый швед однажды просто…
В город пришел современный продуктовый дискаунтер. Почему товары в нем стоят дешевле
«Моя Цена» совсем не похожа на привычные дискаунтеры Фото: Денис Яковлев Поделиться Несколько лет назад по всей России…