...

Власти Уфы запустят трехдневный марафон по перекрытию центральных улиц

Власти Уфы запустят трехдневный марафон по перекрытию центральных улиц

Подъехать к основной зоне Арт-Квадрата будет практически невозможно

Поделиться

Власти Уфы продолжают активно бороться со снегом. Уже сегодня и следующие три дня центральные улицы города будут перекрывать для уборки, а последний и вовсе отдадут под проведение фестиваля «Terra Bashkiria». В честь этого автомобилистам предлагают искать пути объезда уже сейчас.

Сегодня и завтра, 1 и 2 марта, с 21:00 до 06:00 для уборки закроют участки улиц Чернышевского (от Ленина до Карла Маркса) и Мустая Карима (от Чернышевского до Коммунистической).

Днем 3 марта в связи с проведением фестиваля «Terra Bashkiria» перекроют все тот же участок на улице Мустая Карима, правда, теперь уже на весь день — с 06:00 до 20:00. Также движение ограничат и по крайней левой полосе четной стороны Чернышевского.

В администрации Уфы отметили, что во время ночной уборки местным жителям лучше перепарковать свои автомобили, иначе их придется искать уже на штрафстоянке.

Напомним, что из-за непрекращающегося снегопада Уфу парализовало с самого утра: такси взлетели в цене, на улицах стали собираться 9-балльные пробки, а один из трамваев вовсе сошел с рельсов.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Никаких «Киа» и «Мерседесов»: депутат Госдумы от Башкирии Динар Гильмутдинов поддержал перевод чиновников на российские авто

Депутат ездит на немецком микроавтобусе с «прокурорскими» номерами Фото: Динар Гильмутдинов / Telegram, nomerogram.ru Поделиться Госдума России планирует…
Читать далее

«Можно хоть первое место нарисовать»: эксперт Олег Арефьев — о скачке Уфы в транспортном рейтинге

Table of Contents Hide Проблема рейтингов «на расстоянии»Как тогда поступать в такой ситуации?Субъективность, которую мы не заслужилиНе всё…
Читать далее

Частный перевозчик, отсудивший у мэрии Уфы 200 тысяч рублей, добивается возбуждения уголовного дела

Как раз перед заморозкой маршрутов перевозчик обновил автопарк и убрал пазики Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Уфимский частный перевозчик…