...

В Уфе опер, которого жена обвинила в избиении во время беременности, предстанет перед судом

В Уфе опер, которого жена обвинила в избиении во время беременности, предстанет перед судом

Мужчину обещали уволить из органов, если его вину докажут

Поделиться

Прокуратура Башкирии направила в Советский районный суд Уфы дело Умара Татриева — сотрудника МВД обвиняют в истязании, угрозе убийством и неисполнении обязанностей по воспитанию детей. Об этом UFA1.RU рассказал адвокат полицейского. Сам Татриев, по данным источника UFA1.RU, является племянником экс-топ-менеджера крупной нефтяной компании. О побоях и домашнем насилии заявила жена Умара Анна.

Умар и Анна познакомились во время учебы в Санкт-Петербурге, после этого некоторое время жили в Самаре. В 2011 году пара заключила никах, а через три года расписалась. У них двое сыновей, но в 2022 году Анна приняла решение, что нужно развестись. Женщина рассказала, что во время беременности она попросила Умара осторожнее вести машину, но в ответ он ее ударил — по ее словам, это было первое проявление насилия. Также она рассказала, что полицейский регулярно кричал на нее, а ребят мог швырнуть об стену.

Адвокат Татриева считает, что в ходе следствия Анна делилась неверными фактами.

— В феврале они решили, что у них не получится жить. Приезжает отец из Ингушетии, пытается их помирить, не получается. Она забирает детей в марте и уходит из дома. При этом везде пишет сейчас, что он выгнал ее из дома, — добавил юрист.

Также сам полицейский заявлял, что бывшая жена хочет забрать его детей. Умар считал, что сыновья должны остаться с ним, — он объяснял это тем, что у Анны была травма головы, из-за которой возможны приступы. По его мнению, из-за них дети могут подвергнуться опасности.

— В детстве, в возрасте восьми лет, она попадает в серьезное ДТП, получает травму в виде перелома черепа. Ее ставят на учет, у нее постоянно случаются приступы. Представляете, идет она с детьми по улице, переходит через дорогу, возникает у нее приступ. Соответственно, на пешеходном переходе дети могут быть в опасности, — сообщил адвокат обвиняемого.

Прошлой осенью в МВД по Башкирии сообщали, что уволят Умара Татриева, если его вина будет доказана. По их данным, заявление, которое написала Анна, проверила служба безопасности, а самого Умара отстранили от работы. Сам мужчина заявлял, что никого не бил, а супруга просто хочет забрать у него сыновей. Напротив, Умар считает себя любящим отцом — о его взгляде на ситуацию читайте в этом материале.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Немножко ударились, потому что резко остановились». Пассажиры поезда Адлер — Пермь, столкнувшегося с тепловозом, прибыли домой

Пассажиров ждала скорая Коллаж: Тимофей Калмаков / 59.RU Поделиться В Пермь прибыл поезд из Адлера, столкнувшийся с тепловозом…