«Женщинам не угодить»: уфимцы — о празднования 8 Марта

«Женщинам не угодить»: уфимцы — о празднования 8 Марта

Как шутят наши читатели, 8 Марта как баня — без веников нельзя

Поделиться

В честь прошедшего на этой неделе праздновании 8 Марта редакция UFA1.RU спросила у уфимок, будут ли они отмечать этот день, а главное — как они к нему относятся. Как оказалось, многие девушки считают, что праздник утратил изначальный смысл, заключавшийся в защите прав женщин. Читатели нашего сайта разделились на два лагеря: одни оставляли комментарии за эту мысль, а другие отличались всевозможными креативами, лучшие из которых мы собрали в этом материале.

Большая часть комментариев представляет собой ответы на нападки «тупых мужиков», а также критику патриархата, который не дает дамам достаточно хорошо отдохнуть, не напоминая им, что они все-таки женщины.

— Вот комментарии пишут одни озлобленные на женщин мужики. Да и много-то их! Похоже, что еще и нищие! — начала гостья нашего сайта.

— Женщина, не способная финансово снабжать мужчину и ребенка, — не настоящая женщина, — парировал другой комментатор.

Некоторые дамы поддержали мысль собеседниц UFA1.RU. По их мнению, праздник в последнее время превратился в подобие несения букетной службы мужчинами. При этом, как отмечают девушки, не стоит забывать и об истинном предназначении праздника.

— Это не праздник, это у нас в стране считается только днем цветов и подарков, а на самом деле — это день борьбы женщин за хоть какие-то права, а наши бороться не умеют, им только подарки получать, — заявил анонимный комментатор.

— Это как 23 Февраля — День защитника отечества. Все поздравляют мужчин, а большая половина даже не служила, — продолжил мысль другой гость сайта.

— Лишь бы сегодня и особенно на остановках не валялись женщины с сигаретой в зубах, — добавил еще один читатель.

Другую сторону баррикады заняли дамы, которые считают, что от подарков отказываться не надо, а быть слабой и нежной — долг каждой женщины. Есть и те, кто просто считает это обычным днем, в который также необходимо решать скопившиеся проблемы.

— Ужас, сколько, оказывается, женщин озлобленных! Или статью писала такая же женщина? Слово «бесит» миллион раз прозвучало, — прокомментировал анонимный читатель.

— Бесит, что отключили горячую воду, уже больше месяца. Вопрос не решается, одни обещания! А так хочется принять горячую ванну в праздник! Остается только мечтать! — выразила недовольство дама в нашем Telegram-канале.

— 8 Марта — это как баня, без веников нельзя! — высказался пользователь с ником Кот.

— Если в думе в Москве и Госсобрании Башкортостана сидели бы нормальные и умные мужики, то 8 Марта отдыхали бы, и особенно — женщины, с 8 по 12 марта включительно, — предложила наша читательница.

Львиную долю комментариев всё же отвоевали мужчины, которые не только жестко ответили недовольным дамам, но и даже посмеялись над ними, нападая иногда сразу целой комментаторской «ОПГ». Осторожно, ведь дальнейшие суждения авторов могут действительно обидеть дам со слабым психическим здоровьем.

— Правильно, женщина — это кассовый аппарат, — заявил один из комментаторов.

— Как обычно, женщинам не угодить. То не нравится, се не нравится. Слов благодарности не дождешься. Мужчинам зачастую вообще ничего не дарят, но они должны всё терпеть, — отметил читатель портала.

— Как сказал Владимир Путин: «Нравится, не нравится — терпи, моя красавица», — процитировал президента комментатор.

Напомним, ранее мы рассказывали, как цветочные Уфы повышают цены на букеты в преддверии 8 Марта. Оказалось, что магазины существенно задирают цены, оправдывая это повышенным спросом.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Девам — деньги, а Весам — романтические приключения: гороскоп на 2023 год для жителей Башкирии

Table of Contents Hide ОвныТельцыБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионыСтрельцыКозерогВодолейРыбы Год Кролика станет временем для закладывания фундамента во многих сферах жизни Иллюстрация: Евгения…