...

Жительница Уфы пожаловалась на антисанитарию в одном из роддомов города

Жительница Уфы пожаловалась на антисанитарию в одном из роддомов города

Женщина уверяла, что ей приходилось буквально ползать за врачами

Поделиться

Жительница Уфы пожаловалась местному правительству на антисанитарию и халатное отношение медперсонала в республиканском перинатальном центре, который раньше назывался роддомом

№ 4. В Минздраве говорят, что проблем нет. Рассказываем подробности.

Как написала уфимка Альбина С., ее сестру привезли в роддом со схватками и болями в спине 13 марта примерно в час ночи. По словам женщины, до 8 утра к ней никто не подходил. Также уфимка пожаловалась на антисанитарию в больнице.

— Сестра ходила за работниками ползком, но ее игнорировали. В палате очень холодно, одеяла ей не дали, постельное белье не дали. Вместо этого дали две простыни и сказали спать на подушке из клеенки. На просьбу дать одеяло ей сказали: «У нас ничего нет, лежи так!» В туалете антисанитария, чем занимаются санитарки, непонятно. Есть врачи, которые напрямую говорят, что жизнь пациента не в приоритете, — написала Альбина С.

Уфимка уверяет, что спать пришлось на такой подушке

Уфимка уверяет, что спать пришлось на такой подушке

Поделиться

Мы обратились за комментариями к Министерству здравоохранения Башкирии. Там заверили, что таких проблем в роддоме нет:

— Конечно, нет [такого]. Четвертого роддома давно уже нет, это республиканский перинатальный центр, одно из ведущих медучреждений.

На этой неделе в Сеть попало видео, как в Башкирии женщина набросилась на педиатра с кулаками. Она утверждает, что осталась недовольна приемом.

Total
0
Shares
Связанные Посты