...

Муж ревнует, но в «разумных пределах»: что известно о танцовщице скандального шоу в ночных клубах

Муж ревнует, но в «разумных пределах»: что известно о танцовщице скандального шоу в ночных клубах

Девушка выступает в клубах по всей России

Поделиться

Недавно в социальных сетях жители Башкирии активно обсуждали развратное шоу в клубах Нефтекамска и Туймазов. Танцовщица на публике оголяла посетителей заведений и показывала непристойные движения. После волны возмущений в одном из клубов принесли извинения за представление. Мы нашли артистку, из-за которой все всполошились. Она называет себя Наташа Ли. Девушка тоже высказалась о ситуации в своих соцсетях. Рассказываем о ней подробнее.

Танцовщица написала пост в своих соцсетях, в котором прокомментировала выступление в Туймазах. Она рассказала, что предупреждала работников клуба о разврате на шоу.

— Все знают, что я делаю жесткие шоу на грани порно. Обычно жесть приходится на крайний номер программы, как это было и в этот раз. О специфике программы я всегда заранее предупреждаю администрацию заведения и ведущего программы. Предупредила и в этот раз — дали добро, — сказала Наташа Ли.

Выступление в Нефтекамске. Фото клуб уже удалил, но мы успели их сохранить

Выступление в Нефтекамске. Фото клуб уже удалил, но мы успели их сохранить

Поделиться

Судя по кадрам, опубликованным в Сети, в Туймазах танцовщица показала номер с гостьей клуба. Наталья сняла с нее нижнее белье и садилась на нее. Артистка отметила, что предварительно спросила у девушки, согласна ли она оголяться, и та дала положительный ответ. По словам Натальи, во время непристойного шоу на танцпол вышел мужчина, который хотел увести девушку, но та отказалась. Также она объяснила, что посетительница клуба подыгрывала танцовщице, когда та изображала эротические движения.

— Имитирую, типа присаживаюсь на лицо, на самом деле в области шеи, девушка подыгрывает мне — всё ровно. По окончании номера пытаюсь ее одеть, отправляю в туалет привести себя в порядок, она кивает, я удаляюсь в гримерку, — рассказала Наташа Ли.

В Нефтекамске девушка показывала номер на мужчине. Как нам объяснили сотрудники местного клуба, они не ожидали, что выступление будет настолько откровенным.

«Не выхожу из клуба без охраны»

Наташа Ли в 2017 году рассказывала в интервью каналу «Народное телевидение Хибины», что имеет два высших образования по специальностям «искусствоведение» и «журналистика». Однако Наталья выбрала другую профессию — девушка занялась эротическими танцами. Она отметила, что с интимом ее работа никак не связана, она только танцует.

— В детстве мама отправила меня в кружок классической хореографии. Затем классе в седьмом это были бальные танцы. Пять лет занималась дзюдо. А затем был брейк-данс, который незаметно вывел меня в GoGo, а оттуда в то, чем я занимаюсь сейчас, — рассказала танцовщица.

Девушка выступает по всей России. Программу шоу она готовит заранее. Также у нее множество различных образов.

У Наташи Ли много заготовленных образов

У Наташи Ли много заготовленных образов

Поделиться

Наташа Ли говорила, что работа в клубах не всегда безопасна, потому что некоторые мужчины могут вести себя неадекватно, распускают руки. Однажды ее даже пытались похитить.

— Был случай, когда я, выходя из клуба, попала в руки очень плохих мужчин, которые меня, закинув на плечо, чуть не затащили в машину. Охранник из клуба выскочил и посадил в такси. Теперь я никогда не выхожу из клуба без охраны. Даже передвигаясь по клубу, стараюсь, чтобы рядом со мной охранник находился, — сказала девушка.

Девушка говорила, что на нее часто бросают косые взгляды и осуждают. Поначалу она воспринимала это негативно. Но позже она смирилась, чувствует себя комфортно в своем образе. Она также добавила, что среди танцовщиц бывают зависть и вражда. Не раз соперницы резали Наташе костюмы и ломали каблуки. Но строить козни в ответ девушке не позволяет воспитание.

— Не могу себе позволить, я всё-таки леди, — говорит она.

«Муж меня поддерживает»

В интервью Наталья также рассказала, что у нее есть дочь и муж Антон. По ее словам, с супругом они познакомились на работе. Он был организатором мероприятия, где выступала девушка. Она отметила, что муж не против ее профессии и поддерживает ее.

— Ревности как таковой нет. Он меня очень поддерживает в моей работе, старается присутствовать на моих выступлениях. Скандалов из-за работы нет. Но бывает, что фанаты делают мне внушительные подарки, и он нервно к этому относится, — рассказывала девушка.

Муж девушки поддерживает ее в работе

Муж девушки поддерживает ее в работе

Поделиться

Сам Антон говорил в интервью, что гордится своей женой. Мужчина добавил, что Наташа его вдохновляет, а сам он мечтает дожить с ней до старости.

— Конечно, ревную немного, в разумных пределах. Она приходит домой, готовит для меня, и я готовлю для нее, спим мы вместе. Я, наоборот, горжусь, что моя супруга настолько привлекательна, что может появиться в любом месте и всё внимание будет приковано к ней, — делился муж Наташи.

Девушка добавила, что работает только по выходным, а в будни превращается в примерную хозяйку. На случай если Наташа бросит танцы, она хочет уйти в индустрию красоты. Также она подумывает о получении еще одного образования. Ведущая канала отметила, что она развенчала образ глупой блондинки, но та ответила:

— Пусть меня воспринимают как блондинку. Так проще, — заявила Наташа Ли.

Напомним, ранее многие возмутились танцем чирлидерши на игре ХК «Салават Юлаев». Она посчитала наряд танцовщицы слишком откровенным, о чем высказалась в интернете.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Полицейский с Рублевки» Александр Петров внезапно женился. Смотрим фото его очаровательной избранницы

Свадьба актера стала внезапной для многих поклонников Фото: actorsashapetrov / Instagram (соцсеть запрещена на территории РФ) Поделиться Известный…