...

Мэр Уфы пообещал нанести больше дорожной разметки. Только на краску выделили больше 20 миллионов рублей

Мэр Уфы пообещал нанести больше дорожной разметки. Только на краску выделили больше 20 миллионов рублей

Градоначальник попросил отнестись с пониманием к трудностям на дорогах в период нанесения разметки

Поделиться

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев сообщил, что в этом году новая разметка появится на 130 участках дорог в Уфе общей площадью 150 тысяч квадратным метров. Такое объявление он сделал сегодня, 15 марта. Градоначальник отметил, что в прошлом году разметка была нанесена на 87 участках дорог площадью 130 тысяч квадратных метров.

— В этом году увеличиваем финансирование. Спасибо главе республики Радию Фаритовичу Хабирову за поддержку, — сказал Мавлиев. — Договорились с Минтрансом РБ ежегодно обеспечивать рост. Самое главное — безопасность дорожного движения. Продолжим также нанесение вафельной разметки, прошу не нарушать.

По словам мэра, начало работ запланировано на конец апреля, когда установится хорошая погода. Судя по сайту госзакупок, прямо сейчас городские власти закупают краску для нанесения разметки — на это готовы выделить до 20,3 миллиона рублей. В прошлом году на нанесение обозначений на дорогах потратили в общей сложности 150 миллионов рублей, но она не выдержала даже сезона и начала стираться.

Total
0
Shares
Связанные Посты