...

На трассе Уфа — Белорецк вновь ввели ограничение движения, снятое пять часов назад

На трассе Уфа — Белорецк вновь ввели ограничение движения, снятое пять часов назад

Мартовская погода словно показывает, насколько она сильнее человека и его цивилизации

Поделиться

На трассе Уфа — Инзер — Белорецк вновь запретили движение грузовикам, пассажирским автобусам и маршрутным такси. Предупреждение распространила вечером сегодня, 2 марта, пресс-служба управления дорожного хозяйства Башкирии.

— Ограничение движения введено с 21:00 до 08:00 пятницы, 3 марта, от села Архангельского (от поворота на Красный Зилим) до города Белорецка, — уточнили в ведомстве.

Время действия запрета может быть продлено или сокращено — это зависит от реальных погодных условий.

Водителям частного легкового транспорта также рекомендуется воздержаться от поездок по указанной трассе. Если вас всё же застанет в пути метель и потребуется помощь, можно позвонить в службу спасения 112 или диспетчеру УДХ РБ по номеру

+7 927 955–11–00.

Отметим, что за последние сутки эту дорогу закрывают уже третий раз. Сначала ограничение ввели в 23:00 в среду, 1 марта. Сегодня в 08:00 его сняли, но в полдень ситуация повторилась, движение пришлось вновь закрывать — до 16:00.

Также ранее вводились ограничения движения на трассе М-5. Прогнозы погоды не утешают — синоптики обещают метели и снегопады едва ли не до конца месяца.

Total
0
Shares
Связанные Посты