...

«Нет ничего хуже коррупции и пьянства за рулем»: Александр Прядко — о назначении главой МВД Башкирии

«Нет ничего хуже коррупции и пьянства за рулем»: Александр Прядко — о назначении главой МВД Башкирии

Александр Прядко

Поделиться

Александр Прядко, которого сегодня, 10 марта, официально назначили руководить МВД Башкирии, отметил, что республиканское ведомство показывало удовлетворительные результаты, и теперь лично его задача — улучшить их, не ухудшая уже достигнутых показателей. При этом в разговоре с UFA1.RU новый глава МВД заявил, что по-прежнему верен мнению, которое высказывал на предыдущем месте работы — в полиции Архангельской области.

— Получил напутствие от [министра внутренних дел РФ] Владимира Колокольцева, — сказал Прядко. — Регион — заметный, задачи — понятные.

Ранее мы рассказывали, что при назначении в Архангельск полицейский заявлял, что необходимо бороться с коррупцией. Тогда он утверждал, пусть и осторожно, что в его планах «вырвать жало» этой гидре. По его словам, с тех пор его мнение осталось прежним.

— Ничего не поменялось. Всё так же считаю, что нет ничего хуже коррупции и пьянства за рулем, — заявил UFA1.RU Александр Прядко.

Подробнее о его карьере можете прочитать в нашей статье. Напомним, предыдущий глава ведомства Роман Деев подал в отставку в конце 2022 года.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Он — пример того, как надо работать»: глава Татарстана — об открытии памятника Муртазе Рахимову

Рустам Минниханов произносит речь Фото: Булат Салихов Поделиться Сегодня, 7 февраля, на открытие памятника первому руководителю Башкирии приехал…