...

«Позор даже для первобытных людей»: жители Башкирии возмутились развратным шоу в ночном клубе — видео

«Позор даже для первобытных людей»: жители Башкирии возмутились развратным шоу в ночном клубе — видео

Видео откровенного танца разошлись по Сети

Поделиться

В Нефтекамске посетители ночного клуба стали свидетелями развратного шоу. Эротические движения артистки возмутили местных жителей. Видео представления очевидцы опубликовали в соцсетях.

Стриптизерша показала номер вместе с одним из посетителей клуба. Перед толпой она сняла с мужчины одежду и начала показывать непристойные движения. Опубликовать видео полностью мы не можем, потому что представление выходит за рамки приличия.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Шоу показали перед большой публикой

Видео: Алексей Сюткин / Vk.com

Горожане также не оценили откровенность танцовщицы и назвали шоу позором.

— Позор, низко так вести себя, — написала в соцсетях Юлия.

— Стыд и срам, как это всё аморально. Даже первобытные люди были намного культурнее этих дикарей, — прокомментировал еще один пользователь.

Инцидент произошел в клубе «Старый приятель». В заведении объяснили UFA1.RU, что артистка была нанята только на один вечер. Во время представления девушка импровизировала, а в самом клубе не знали, что она устроит подобное. Больше ее приглашать на шоу не будут.

— В интернете распространяют видео, которые не относятся к «Старому приятелю». То, что в интернете ходит, произошло в другом городе, — сказала работница клуба.

Напомним, ранее уфимка возмутилась танцем чирлидерши на игре ХК «Салават Юлаев». Она посчитала наряд танцовщицы слишком откровенным.

Total
0
Shares
Связанные Посты