...

Путин назвал диверсию в Брянской области терактом

Путин назвал диверсию в Брянской области терактом

Путин назвал случившееся в Брянской области «очередным преступлением»

Поделиться

Президент России Владимир Путин во время телемоста с Пятигорском, где проходят мероприятия в честь Года педагога и наставника, высказался по поводу произошедшего в Брянской области, куда сегодня проникли украинские диверсанты. Глава государства назвал это событие терактом.

— Сегодня совершили очередной террористический акт, очередное преступление. Проникли на приграничную территорию и открыли огонь по гражданским лицам. Видели, что гражданская машина, видели, что там сидят гражданские лица и дети! «Нива» обычная. Открыли огонь по ней. Именно такие люди ставили перед собой задачу лишить нас своей исторической памяти, своей истории, своих традиций, своего языка, — заявил Путин.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ЗАРУБИН / T.me

Президент должен был лично присутствовать на мероприятии в Ставропольском крае, но из-за случившегося в Брянской области остался в Кремле, организовав телемост с Пятигорском. Всю информацию о происходящем в Брянской области мы собираем в онлайн-трансляции.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В Уфе управляющая компания получила штраф на четверть миллиона рублей за падение наледи на ребенка

Как выяснила прокуратура, сотрудники «управляйки» плохо убирали снег с крыши Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться В Уфе прокуратура наложила…