...

Расправился из-за ревности: следователи раскрыли мотивы двойного убийства в Уфе

Расправился из-за ревности: следователи раскрыли мотивы двойного убийства в Уфе

Обвиняемый не стал скрываться от следствия

Поделиться

57-летнему мужчине без определенного места жительства предъявлено обвинение в двойном убийстве в Уфе 27 февраля. Об этом сегодня, 3 марта, сообщили в Следственном комитете Башкирии. Напомним, два трупа обнаружили в квартире на улице Софьи Перовской, 25. Убийцей оказался мужчина, находившийся в гостях у погибших. Он не стал скрываться от следствия и был задержан на месте преступления.

— По версии следствия, 27 февраля компания из двух мужчин и двух женщин распивала спиртные напитки в квартире. Когда алкоголь кончился, одна из женщин легла спать, а обвиняемый направился в магазин, — сообщили в СК. — Вернувшись с алкоголем, мужчина приревновал свою 54-летнюю знакомую к 60-летнему хозяину квартиры.

Между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина зарезал мужчину и женщину. Проснувшаяся от шума вторая гостья, увидев происходящее, выбежала из квартиры и попросила соседей вызвать полицию. Обвиняемый после первоначальных следственных действий был взят под стражу.

Ранее корреспондент UFA1.RU побывал в этом доме и расспросил соседей о хозяине квартиры. Как оказалось, после смерти матери, с которой он жил вместе, жилье превратилось в самый настоящий притон.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Ни машины, ни квартиры: что известно об уволенном за подозрения в подлоге начальнике приставов в Уфе

Раиль Янчурин руководил отделением ФССП в Башкирии Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться В Башкирии уволили начальника уфимского районного отделения…
Читать далее

Гендиректора «Башкиравтодора» и двух бизнесменов обвиняют в хищении более 91 миллиона рублей

Юланов возглавляет компанию с 2020 года Фото: Башкиравтодор.рф Поделиться Гендиректору АО «Башкиравтодор» (контрольный пакет акций компании принадлежит Башкирии)…