...

Трудное детство и долги за несчастную любовь: что известно о блогерше из Башкирии Aufsell

Трудное детство и долги за несчастную любовь: что известно о блогерше из Башкирии Aufsell

Кристина Селезнева, известная как Aufsell

Поделиться

Кристина Селезнева, которую многие знают как Aufsell, известна своими провокационными высказываниями в соцсетях и сексапильными фото, за которые, возможно, и были заблокированы два ее аккаунта. Однако сейчас на смену откровенности пришли сдержанность и уверенность в себе. Что изменилось в жизни девушки? Рассказываем ее историю.

Девушка родилась в селе Малиновка Белебеевского района в обычной семье. Ее папа сутками зарабатывал на хлеб на железнодорожной станции, а мама трудилась на почте. По воспоминания Кристины, денег в семье не хватало. Чтобы чуть-чуть облегчить финансовое положение, бабушка Кристины по маминой линии с маленькой пенсии выделяла копеечку на внучек.

Кристина с мамой

Кристина с мамой

Поделиться

Девочке не хватало внимания: отец не успевал его уделять из-за работы, а мама, как вспоминает Кристина, была холодной и проявлять эмоции не умела. Из-за этого она завидовала другим детям — у них было достаточно родительской любви, а еще им дарили дорогие презенты на праздники. Девочка чувствовала себя ненужной и соперничала с сестрой за внимание. Ради родительского одобрения Селезнева рисовала, занималась художественной гимнастикой и училась играть на фортепиано у соседки дома.

Кристина с сестрой

Кристина с сестрой

Поделиться

По словам девушки, в детстве у нее появились проблемы, которые она перенесла во взрослую жизнь. Родители Кристины развелись, когда ей было меньше 10 лет. Причиной развода Кристина считала себя. Отец забрал дочерей в Уфу. По его мнению, в башкирской столице девочек ждало лучшее будущее.

Девушка в студенчестве

Девушка в студенчестве

Поделиться

Кристина поступила в УГНТУ на парикмахера, но так вуз и не окончила — денег на оплату образования не хватало. Тогда девушка впервые устроилась на работу, трудилась в торговом зале за 150 рублей в час. 3–4 дня в неделю она работала по 4–6 часов. Больше было нельзя, ведь Кристине еще не было 18 лет. Самый большой заработок составлял чуть более 14 тысяч рублей в месяц.

— Пришлось быстро повзрослеть. Когда девочки ходили в кино, учились и развлекались, я работала, — писала блогер.

Девушка добивалась всего сама

Девушка добивалась всего сама

Поделиться

Когда девушке исполнилось 18 лет, в ее жизнь постучала смерть. Погибла мама, к которой у Кристины «остались невысказанные обиды, вопросы и чувство боли».

— Я обижалась на маму за ее отстраненность, на сестру — за то, что ее любили больше, и это были обоснованные причины, — делилась девушка.

В детстве Кристине не хватало внимания матери

В детстве Кристине не хватало внимания матери

Поделиться

По признанию Кристины, всё это наложило на нее заметный отпечаток. Она прятала от окружающих свои комплексы и неуверенность в себе, растворялась в мужчинах, ища заботы. По ее словам, она для парней была удобной. Ее приглашали к себе после отказа других девушек, а Кристина неслась по первому зову и терпела исчезновения мужчин на неделю. Ради одного из возлюбленных она влезла в большие долги. Дальше всем знакомая история: он бросил девушку и деньги возвращать не собирался. Огромный долг Кристине пришлось выплачивать самой.

Кристина не всегда была счастлива в отношениях

Кристина не всегда была счастлива в отношениях

Поделиться

Долго на одной работе Селезнева не задерживалась, ей быстро надоедало заниматься одним и тем же. Девушка пять раз пыталась открыть собственный бизнес, но и с этим ничего не вышло. Тогда она начала развивать блог в ныне запрещенной соцсети. Писала провокационные тексты, выставляла горячие фото, участвовала в конкурсе «Мисс Maxim» в 2019 году и в проекте блогера Афони. Это принесло девушке 40 тысяч подписчиков. Тогда ее знали под ником Aufsell, как дерзкую и стервозную.

Одно время Кристина скрывала себя настоящую под маской

Одно время Кристина скрывала себя настоящую под маской

Поделиться

— Это был образ, за которым я прятала комплексы и страхи, — писала Кристина. — В отношениях, финансах, самореализации я оказалась на самом дне. Понимала, что причина во мне. Начался период самокопания.

Именно тогда она погрузилась в психологию. Сначала пыталась помочь себе, но затем пришла к тому, чтобы менять жизни других.

Кристина без косметики

Кристина без косметики

Поделиться

Кристина учится в московском институте психоанализа, стала коучем и специалистом по НЛП. По ее признанию, после работы над собой у нее появилось всё, что было в мечтах: любящий мужчина, машина, дом на берегу реки и свободный график.

— Я зарабатываю 150–200 тысяч без напряга, за 1,5–2 недели, но делаю это раз в месяц, — признавалась девушка.

Теперь у девушки есть то, о чём она мечтала ранее

Теперь у девушки есть то, о чём она мечтала ранее

Поделиться

Сейчас Кристина проводит консультации, учит других зарабатывать на экспертности, владеет магазином одежды, учится на сексолога и продает лекции о психологии. Также она продолжает вести блог, где дает советы. В одном из постов, например, девушка рассказала, что выступает против феминизма:

У Кристины свои взгляды на жизнь

У Кристины свои взгляды на жизнь

Поделиться

— Знаете, я за равноправие, но против феминизма. Сейчас это такая агрессивная история про борьбу за права женщин, в которой мужчина сам должен отстаивать себя. При этом, что мне особенно не нравится, мужчину загоняют в жесткие рамки из разряда «Ты же мужик!», «Мужики не плачут!», «Мужики не жалуются!». Причем навязываются эти границы с самого детства. Я же считаю, что у каждого из нас должны быть равные права. А вот что касается отношений, то тут я скорее на стороне традиционных патриархальных принципов.

Судя по соцсетям Кристины, она счастлива в отношениях, но личность избранника девушка не раскрывает. Ранее мы рассказывали историю башкирской плюс-сайз-модели, когда сумела ворваться на мировые подиумы, несмотря на трудности в жизни.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Преподнесите даме впечатления: 10 идей подарков для женщины на 14 февраля

Table of Contents Hide ЦветыСертификат в СПАПосудаТехникаТовары для здоровьяНабор любимой косметикиУкрашенияФлорариумВкусностиСертификаты на впечатления Впереди у вас целые выходные,…
Читать далее

Девам — деньги, а Весам — романтические приключения: гороскоп на 2023 год для жителей Башкирии

Table of Contents Hide ОвныТельцыБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионыСтрельцыКозерогВодолейРыбы Год Кролика станет временем для закладывания фундамента во многих сферах жизни Иллюстрация: Евгения…