Глядя на упаковку кефира на прилавке или в холодильнике, так сразу и не скажешь, что к нему может возникнуть множество вопросов. А они есть! Например, кефир какой жирности полезнее, стоит ли ставить над собой эксперименты и худеть на кефире, как понять, что ты выпил его слишком много, и кому пить его нельзя ни в коем случае. Со всеми этими вопросами мы отправились к врачам.
Related Posts
«Поголодать воли хватит у всех, а удержать вес гораздо сложнее»: врач-эндокринолог — о диете, ожирении и диабете
Врач-эндокринолог Курганской областной клинической больницы Артем Кокин Фото: Надежда Достовалова / 45.RU Поделиться Сахарный диабет входит в тройку…
4 ресторана Уфы попали в список лучших заведений России. Рассказываем, чем там кормят и кто их хозяин
Table of Contents Hide Marco PoloHedonist bistro & barNeo Restaurant by Alexander FinkHoney Популярные рестораны Уфы могут стать…
«Скучаю по драникам»: вкус башкирской кухни в рассказе «понаехавшего» из Центральной России
Table of Contents Hide КыстыбыйТукмасБишбармакМантыКумысКазыМинутка личной болиИтог Всю основную кухню автор уже успел распробовать Фото: Артем Булычев, Тимур…
Что, и отравиться можно? Эти 6 продуктов вы разогреваете зря
Многие продукты лучше всего готовить на один раз, не оставляя им шансов на повторное разогревание Фото: Роман Данилкин…