...

В Уфе мужчина устроил стрельбу из-за куска шаурмы

В Уфе мужчина устроил стрельбу из-за куска шаурмы

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

В Уфе на улице Мустая Карима горожанин из-за куска шаурмы спровоцировал конфликт, завершившийся стрельбой с ранением. Факт произошедшего подтвердили сегодня, 25 мая, в МВД Башкирии.

— Информация о происшествии поступила в отдел полиции

№ 4, возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», — прокомментировали в пресс-службе МВД Башкирии.

Инцидент произошел еще в воскресенье, 21 мая. Как сообщают в соцсетях, двое мужчин ели шаурму, когда к ним подошел прохожий и попросил «поделиться». Получив отказ, проголодавшийся мужчина полез в драку, но и тут получил отпор. Тогда обиженный пустил в дело оружие. В итоге пострадавшего доставили в городскую больницу № 13 с ранением груди и ладони.

— Пациент защищался рукой от выстрела травматическим оружием. Состояние стабильное, — сообщили UFA1.RU в пресс-службе регионального Минздрава.

Накануне последний звонок для школьников села Алаторка под Уфой завершился поножовщиной — пьяный выпускник не простил одноклассникам обиду. UFA1.RU выяснил подробности.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Верховный суд Башкирии объяснил, почему Юрия Шевчука признали виновным в дискредитации армии

Рассмотрение дела Юрия Шевчука длилось несколько месяцев Фото: «ДДТ клуб» / Vk.com Поделиться Верховный суд Башкирии подготовил мотивировочную…