...

Туалет в одной из школ Башкирии попал в пятерку самых худших в России

Туалет в одной из школ Башкирии попал в пятерку самых худших в России

Руководство школы само жалуется на туалеты

Поделиться

Туалет школы

№ 6 города Кумертау в Башкирии стал одним из самых худших в России. Такое звание ему присвоил производитель чистящего средства Domestos, который каждый год запускает тематический конкурс. Главным призом для лидеров антирейтинга является бесплатный ремонт для пятерки самых «убитых» уборных. Всего в списке призеров оказалось целых три учебных заведения республики.

Принять участие в конкурсе могла каждая школа страны. Для этого было достаточно отправить заявку, дав пояснение, почему именно то или иное учреждение должно выиграть.

— Наша школа нуждается в ремонте туалетов уже много лет. Сантехника устаревшая, водопровод нуждается в замене. Кабинки сделаны из профнастила, закрываются плохо. В туалете стоит постоянно запах, так как он уже въелся в старую плитку, — написали в обращении представители МБОУ СОШ

№ 6 Кумертау.

Организаторы выбирали школы-победители в рамках открытого голосования. В итоге школа из башкирского города заняла

4-е место, уступив учреждениям из Чувашии, Подмосковья и Владимирской области. В награду представители компании за свой счет сделают там ремонт туалетов. Также для тех, кто оказался в топ-50, бренд бесплатно подарит годовой запас моющих средств. В этот рейтинг попали сразу две школы из Башкирии: № 5 села Иглино и образовательный комплекс «Перспектива» в Кумертау.

Напомним, что не только в школах имеются проблемы с туалетами. Комментаторы UFA1.RU пожаловались и на уборные на курорте Соль-Илецк.

Total
0
Shares
Связанные Посты