...

«Ушла достойно»: уфимская певица Гульнара — о вылете с шоу «Голос»

«Ушла достойно»: уфимская певица Гульнара — о вылете с шоу «Голос»

Гульнара с наставником Антоном Беляевым

Поделиться

Участница

11-го сезона шоу «Голос» 21-летняя Гульнара Байгузина из Уфы рассказала, что не расстроена из-за ухода из проекта. Музыкантка благодарна наставнику за проделанную работу. Она планирует двигаться дальше и выпускать новые песни. UFA1.RU поговорил с Гульнарой.

Гульнара Байгузина дошла до четверти финала. Победителей на этом этапе выбирают зрители при помощи голосования. Уфимка исполнила песню «Missing» британской группы Everything but the Girl. Однако она набрала меньшее число голосов и покинула шоу. Певица отметила, что после объявления результатов не почувствовала разочарования.

— Я бы не сказала, что у меня было какое-то дикое расстройство и разбитое сердце, когда я узнала, что не прохожу в полуфинал. Безусловно, хотелось бы увидеть побольше зрительских процентов, но так как эфир проходил поздно, скорее всего, многие жители республики уснули и не дождались эфира. Тем не менее 29% — это тоже очень хорошо и очень ценно, — сказала Гульнара.

Вокалистка добавила, что ее больше огорчило расставание с площадкой телешоу. Процесс съемок ей особенно понравился.

— Мало приятного в том, что ты стоишь один на этой сцене и понимаешь, что сейчас прозвучат последние слова, и на эту сцену ты больше не выйдешь. Съемочный процесс был классный, мне очень нравилось работать и наблюдать всю подготовку к выступлениям за кадром. С этой атмосферой, безусловно, жаль расставаться, но жизнь продолжается, никто не умер. Это все издержки жанра, и я очень рада, что ушла достойна, как мне кажется, — заявила юная артистка.

На предыдущем этапе Гульнара исполнила песню рэпера Eminem

На предыдущем этапе Гульнара исполнила песню рэпера Eminem

Поделиться

Гульнара рада, что выбрала в качестве наставника Антона Беляева. Девушка получила огромный опыт.

— Это, наверное, самый лучший выбор в моей жизни, потому что это кардинальная работа человека. Возможность с ним поработать лично, вообще рядом посидеть и понаблюдать за всем процессом, который он организует, за созданием песен, аранжировок, за потоком его мыслей. Просто сидишь, наблюдаешь и не веришь в то, что это всё происходит с тобой, — сказала певица.

Во время проекта артистка заметила в себе кардинальные изменения. Байгузина обновила имидж, раскрыла новые стороны своей личности и нашла свой путь. В этом ей помогла команда Беляева.

— Очень рада, что я так быстро согласилась на все перемены, потому что доверяла всей его команде. Команда профессиональная, огромная и очень добрая. Поэтому для меня было огромное удовольствие каждый раз преображаться и удивлять в первую очередь саму себя, — поделилась артистка. — Потому что я никогда не думала, что я могу читать рэп, могу выйти на сцену спокойно, без гитары, и знать, куда деть руки, ноги. Оказывается, я могу сработаться вообще с любыми людьми, самыми сложными, и довольно спокойно понять их и поработать вместе на сцене. Я очень рада, что они мне помогли найти то направление, в котором нужно двигаться дальше. Это относится и к имиджу артиста, и к его творческому составляющему, контенту, к его мыслям вообще, и понимание того, как это все должно работать сейчас.

Повторно участвовать в «Голосе» Гульнара не планирует. Это была ее десятилетняя мечта, и она исполнилась. Теперь девушка пойдет своим путем. К тому же, у нее появились новые поклонники.

— Я очень рада, что я считаюсь четверть-финалистом

11-го сезона, и более того, я первый четверть-финалист, который из Уфы, и для меня это тоже особенно приятно быть первой в этом смысле. Дальше хочется развиваться как артист самостоятельно и продолжать создавать что-то новое, поскольку я шла изначально за той целью, чтобы обо мне услышали и узнали о том, что я тоже что-то пишу. Судя по комментариям к последнему выступлению в четверть финале люди действительно полюбили мое творчество, стали им интересоваться и с нетерпением ждут новых релизов. Я постараюсь как можно больше создавать их и делать упор именно на своё творчество, — рассказала Байгузина.

Напомним, в шоу также участвует уроженка Стерлитамака. О ней мы рассказывали в этом материале.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Встретилась с Серканом Болатом и разочаровалась. Блогер из России снялась в турецком сериале и рассказала, как это устроено

Маш Милаш — видеоблогер и певица, выделяющаяся из общего числа блогеров своим позитивом и экспрессией в роликах.Автор разлетевшегося…
Читать далее

Красивые, сексуальные и богатые: 7 самых завидных холостячек страны

Table of Contents Hide Виктория МихельсонМария КозицынаОльга БузоваДиана МанасирАнастасия ИвлееваСофия НикитчукНаталья Михалкова Только полюбуйтесь на этих красоток! Коллаж:…