Молодым на зависть: истории трех красоток, которые доказывают, что после 40 лет всё только начинается

Молодым на зависть: истории трех красоток, которые доказывают, что после 40 лет всё только начинается

Наши героини доказывают, что в 40 лет жизнь только начинается

Поделиться

«В 40 лет жизнь только начинается», — сказала главная героиня фильма «Москва слезам не верит». И ведь она права — слова Екатерины Тихомировой сегодня даже актуальнее, чем в 1980 году. Что такое возраст? По сути, лишь цифра в паспорте, которая на деле ничего не значит. Главное — ощущение себя и отношение к жизни. Устоявшееся мнение о том, что после 30 лет женщина уже немолода и «переспела», в корне неверно, и героини материала наших новосибирских коллег из NGS.RU — яркое тому доказательство. Перешагнув отметку в 40 лет, они продолжают жить ярко, влюбляться, выходить замуж, развиваться и строить успешную карьеру — молодым есть чему у них поучиться.

Яна Барвичуте, 42 года

Бизнес в спорте

Красивая, стильная, целеустремленная. За что бы она ни взялась, обязательно дойдет до результата. Яну Барвичуте смело можно назвать одной из самых успешных бизнес-леди в Новосибирске. Кроме того, она дважды завоевала титул королевы бизнеса и взяла призовое место на конкурсе красоты в Болгарии, а еще десять месяцев назад стала бабушкой.

Яна дважды выиграла конкурс красоты среди бизнес-леди

Яна дважды выиграла конкурс красоты среди бизнес-леди

Поделиться

Первые шаги в бизнесе Яна делала 20 лет назад. Тогда из-за серьезных проблем со здоровьем ей пришлось оставить спорт (она занималась плаванием, танцами и каратэ). Уйти совсем она не смогла и сделала спорт своей работой.

— Выбрала подходящее направление — мягкий фитнес и аквааэробика, арендовала бассейн, завезла туда всё необходимое и начала работать, — рассказывает Яна.

Затем она основала Сибирскую академию фитнеса, бодибилдинга и спорта, которая существует уже 17 лет и готовит тренеров. Проект работает не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье.

Спорт и правильное питание — секрет красоты Яны

Спорт и правильное питание — секрет красоты Яны

Поделиться

Никто не помогал Яне финансово — не было ни богатого мужа, ни инвестора.

— У меня была цель, я к ней пришла. Сейчас мы имеем хорошие результаты, — говорит Яна.

Еще Яна открыла школу спортивно-оздоровительного плавания для детей. А у ее студии аквафитнеса появилось уже десять филиалов.

Яна говорит, что она в меру строгий тренер, а с детьми у нее всегда было взаимопонимание

Яна говорит, что она в меру строгий тренер, а с детьми у нее всегда было взаимопонимание

Поделиться

Помимо прочего, наша героиня занимается поиском инвесторов для строительства бассейнов и проводит консультации: где и как строить бассейн, как сделать так, чтобы проект был финансово успешным.

Юлия Коваль, 48 лет

Блогер и декоратор

Юлия вдохновляет других женщин на перемены

Юлия вдохновляет других женщин на перемены

Поделиться

Бешеным вихрем жизнь сибирячки закрутилась несколько лет назад: дети выросли, карьера построена, впереди вагон времени, а энергии — хоть отбавляй. Юлия начала участвовать в проектах по преображению, проверяла себя на прочность в местных реалити-шоу и даже окончила школу блогеров.

— А для чего еще жить, если не позволять себе совершать то, что хочется? — говорит Юлия Коваль.

В 27 лет Юлия начала седеть, поэтому окрашивание стало необходимостью. До 40 лет она ходила с огненно-рыжей или ярко-красной шевелюрой, после волосы стали фиолетовыми, было хаир-тату. Около года ходила с розовыми волосами и чувствовала себя настолько органично, будто это ее родной цвет.

Танцы на пилоне очень вдохновляют Юлию

Танцы на пилоне очень вдохновляют Юлию

Поделиться

— Взрослые люди, женщины, могут посмотреть с осуждением, а молодежь делает комплименты. Они совсем другие, непосредственные, могут с ходу сказать: «Вы такая классная» или «Круто выглядите» — это приятно. — Меня окружают замечательные люди, с которыми я на одной волне, и ни разу я не слышала осуждения с их стороны.

На теле Юлии несколько татуировок — одна перетекает в другую. Первое тату она сделала в честь завершения определенного жизненного этапа в 25 лет. Фигуру Юлия поддерживает спортом, занимается фитнесом.

Каждый день Юлии — яркий

Каждый день Юлии — яркий

Поделиться

Значительную часть жизни нашей героини занимает работа, любимая.

— Преврати хобби в работу, и ты не будешь работать ни дня. Я художник-декоратор, делаю красивые стены. Очень люблю нестандартные заказы (такие же, как я сама): море на стене или черная акцентная стена. Жаль, таких заказов немного, больше заказывают классику: травертин, шелк или арт-бетон, — смеется она.

Юлия Ушакова, 52 года

Стилист

У Юлии и Роджера много общего: оба любят спорт, вкусную еду, всё качественное и красивое

У Юлии и Роджера много общего: оба любят спорт, вкусную еду, всё качественное и красивое

Поделиться

Если искренне верить в любовь, она обязательно придет. Юлия Ушакова верила, и в ее жизни случилась настоящая сказка. Как-то раз она сильно пожелала себе счастья, и оно постучалось к ней в виде сообщения на иностранном сайте знакомств. Письмо прислал некий Роджер Смит из Америки, Юля ответила, а дальше… как в кино — и мы сейчас не шутим.

Юлии Ушаковой 52 года, она уже два раза была замужем, но оба брака распались. У Юлии есть дочь и маленькая внучка — втроем они проводят много времени вместе. Семья для Юлии на первом месте, и именно о настоящей семье она мечтала. Она задалась целью встретить спутника жизни — итальянца, но судьба распорядилась несколько иначе.

Первая встреча влюбленных была в Египте

Первая встреча влюбленных была в Египте

Поделиться

— Моя подруга встретила своего любимого на иностранном сайте знакомств и уехала к нему в Италию. Мы с ней часто созванивались, и она рассказывала, как уважительно относятся к женщинам итальянцы. Италия была моей мечтой, потому я решила попробовать и зарегистрировалась. Сайт называется RussianCupid. Моей целью была именно встреча спутника жизни, дружеская переписка меня не интересовала — я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, — говорит Юлия Ушакова.

До знакомства с Роджером Юлия была зарегистрирована на сайте уже полгода. Вела переписки с итальянцами, но они ее разочаровали: одни восторженные комплименты и обещания — и ничего по существу. Была пара эпистолярных романов, которые Юлия завершила ввиду их несерьезности. С Роджером было всё иначе.

— Он в первом же сообщении подробно рассказал о себе, дочке, своих намерениях и попросил мой номер телефона. Мы перешли в мессенджер, и начался самый чудесный период узнавания друг друга, который длится до сих пор.

Юлия Ушакова и Роджер Смит познакомились в апреле 2020 года, как раз когда бушевала пандемия и все границы закрылись. Первую встречу организовал Роджер — он отыскал страну, куда можно было вылететь и из Америки, и из России.

— Еще ему хотелось угодить мне, потому что я очень люблю море. Поэтому через 6 месяцев мы встретились в Египте в роскошном отеле, где у нас был прекрасный номер с двумя спальнями. С нашей первой встречи я поняла: Роджер — мужчина моей мечты, — признаётся Юлия.

Люди отмечают то, что Юлия и Роджер похожи даже внешне

Люди отмечают то, что Юлия и Роджер похожи даже внешне

Поделиться

Несмотря на расстояние в 11 тысяч километров, Юлия и Роджер проводили довольно много времени вместе, находясь на связи 24/7. Отношения на расстоянии временами давались Юлии непросто: как и многие женщины, она эмоциональна, порой ей хотелось прижаться к сильному плечу. У влюбленных есть правило: всегда звонить друг другу, делиться переживаниями, спрашивать совета.

— Роджер нашел возможность официально оформить наш союз через единственный государственный орган штата Юта, который стал оформлять браки во время пандемии дистанционно. Мы с Роджером встретились в Санкт-Петербурге 8 сентября 2021 года, спустя полтора года с момента знакомства. Прилетели моя мама, дочка и внучка, а вся наша большая американская семья была на церемонии в Zoom. Регистрация брака проходила в онлайн-формате.

В планах у молодоженов жить там, где они оба смогут быть вместе, а Роджер сможет работать. Процесс по выдаче визы жены длится уже много месяцев, и Юлия надеется, что скоро сможет поехать к мужу.

Что еще почитать

Скинула 62 кг: эти девушки уже готовы к лету — они рассказали, как создавали тело мечты (и показали фото).

«Сейчас я нравлюсь себе больше»: красотки за 45 показали фото своих шикарных фигур — смотрим с восхищением.

«Парни мечтают сходить на свидание с рыжей»: истории красоток с самым сексуальным цветом волос.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Точно не пустышка: 2 ингредиента, которые делают крем эффективным, — читайте состав, чтобы сэкономить

Table of Contents Hide Аптечные находки, которые могут заменить любимый кремРыбий жир«Арника», кремКосметика, которая не работает после 40…
Читать далее

Потеряла мужа и сына, но не сломалась: как живет самая красивая и стильная бабушка в мире — вы не поверите, сколько ей лет

Table of Contents Hide У нас тоже есть такиеО красотеО любвиДругие истории королев красоты В декабре Жаклин исполнилось…