...

В Уфе продают здание, где располагается транспортная дирекция и адвокатская палата Башкирии

В Уфе продают здание, где располагается транспортная дирекция и адвокатская палата Башкирии

В здании также находится множество других

Поделиться

В историческом центре Уфы выставили на продажу площади здания, в котором располагаются несколько государственных ведомств. Среди них есть транспортная дирекция и адвокатская плата Башкирии. Рассказываем, что известно о сделке.

Согласно описанию из объявления, в доме

№ 3б по улице Карла Маркса продаются офисы на 2-м и 3-м этажах общей площадью 1465,5 квадратного метра. Их стоимость составляет 117 240 000 рублей. На этом, собственно, описание закончилось, узнать что-то большее не вышло: связаться с агентом не удалось. Однако в получении оставшейся информации нам помог «Контур.Фокус».

Согласно информации сервиса, большинство организаций, зарегистрированных внутри, в том числе и госорганизации арендуют помещения здания. Единственным юрлицом, на балансе которого числится объект, является ООО «Региональные Инвестиции». Директором предприятия является экс-директор центра сельскохозяйственного консультирования РБ Андрей Дубин. Он также является топ-менеджером АО «Региональный Фонд», которое является материнской компанией Дубина. Владельцем большинства акций фирмы является Минземимущества республики.

Вход в здание

Вход в здание

Поделиться

Используемые офисы внутри

Используемые офисы внутри

Поделиться

Если судить всё по тому же «Контур.Фокусу», в здании зарегистрировано больше двух десятков компаний, в том числе и частных. В объявлении отмечается, что будущий хозяин может сам решить, продлевать договоры об аренде или нет.

Напомним, на днях нам стало известно, что на продажу выставили и другой исторический объект — гостиницу «Башкортостан». Ее оценили в более чем полтора миллиарда рублей. UFA1.RU изучил ее историю.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Всё в рамках закона»: новый лидер КПРФ Башкирии — о планах на покупку судоремонтного завода

На завод у инвесторов по-прежнему большие планы Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Депутат горсовета Уфы и директор «Башкирской строительной…