Картофель — поистине уникальный продукт. Его можно жарить, запекать, варить, готовить в мундире, делать картофельное пюре и суп… В общем, способов приготовления хоть отбавляй. А полезна ли вообще картошка? Насколько часто (и много) ее можно есть? Можно ли ей отравиться? Поговорили обо всём этом со специалистами.
Related Posts
Гречка против овсянки: какая каша полезнее для здоровья
Table of Contents Hide Гречневая кашаОвсяная кашаЧто лучше — гречка или овсянка? Обе эти каши, безусловно, полезны, но…
Только не с черным хлебом: шеф-повар показал простые рецепты эффектных закусок с красной икрой — от бутербродов до роллов
Table of Contents Hide Как подавать икруБатон, масло и красная икра…С чем нельзя подавать икруКакой алкоголь подобрать для…
Над блюдами работали три месяца: в «Своей компании» презентовали осеннее меню
Одна из новинок меню — мусс-паштет из печени цыпленка с ежевичным соусом Фото: «Своя компания» Поделиться Крупная сеть…
Шато Мигрень: в Россию решили везти белорусские вина — что на полках сегодня притворяется Италией, Испанией и Францией
Содержимое бутылок с красивыми названиями может принести сюрпризыИсточник: Стас Соколов / NGS.RUНа полках российских магазинов в обозримом будущем…