...

Стильный комбинезон и мех: изучаем наряд жены мэра Уфы, в котором она посетила Деда Мороза

Стильный комбинезон и мех: изучаем наряд жены мэра Уфы, в котором она посетила Деда Мороза

Семья мэра посетила уфимского Деда Мороза

Поделиться

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев с семьей побывал в резиденции Деда Мороза во время новогодних каникул. Впервые за долгое время он опубликовал на своей странице в социальных сетях фото с женой, детьми и мамой. UFA1.RU обратил внимание на стильный наряд супруги градоначальника.

Влада Мавлиева одета в черный лакированный комбинезон по типу горнолыжного с меховыми вставками. В последнее время подобные комбинезоны распространены среди женщин, которые носят их, например, для прогулки, а не только для занятий зимними видами спорта.

Распознать бренд комбинезона Мавлиевой сложно. Однако мы нашли похожий наряд у российского бренда Argentum. На сайте компании говорится, что она выпускает верхнюю одежду в стиле Sport Chick, что можно перевести как «спортивная цыпочка». Комбинезон в этом магазине стоит

56 790 рублей.

Черный лакированный комбинезон

Черный лакированный комбинезон

Поделиться

Напомним, Ратмир и Влада Мавлиевы растят двоих сыновей. Подробнее о семье читайте в материале UFA1.RU. О том, как одевается глава Башкирии, его супруга и другие чиновники и первые лица региона, мы писали в других материалах нашей рубрики «Модный чёс».

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Я заработала красивую жизнь». История 70-летнего дизайнера, которая объездила полмира и одевает жен арабских шейхов

Table of Contents Hide БизнесПутешествия В феврале Лариса Селянина открыла юбилейную выставку в Музее архитектуры и дизайна УрГАХУ…