Самый неправильный способ приготовления каши — поставить ее на сильный огонь и, забыв об этом, уйти из дома на пару часов. Но бывают и другие «нарушения», которые наверняка совершает каждый. Ну хотя бы одно — уж точно. Вместе с гастроэнтерологом и шеф-поваром мы выявили пять таких ошибок. Сколько из них вы насчитаете у себя?
Related Posts
Кислятина vs сахар. Можно ли купить хорошее шампанское за 300–600 рублей? Проверяем вместе с сомелье
Table of Contents Hide 1. Roccabaro Asti Dolce, Италия, 594 рубля2. Chateau Shugo Sweet, Россия, 329 рублей3. Porta…
Выносит с первого глотка: где в Уфе делают правильный кофе, ароматный капучино и сумасшедший бамбл
Table of Contents Hide «Мама варит кофе»Aloha coffeeUnion coffeeMilestone coffee«Кшиштоф» Выбираем лучшую кофейню в Уфе Фото: Булат Салихов…
«Парню не повезло»: уфимцы — о «понаехе» из Центральной России, который попробовал башкирскую кухню
Самый большой учпочмак, который приготовили в Уфе Фото: Ольга Блажнова Поделиться 24-летний журналист Артем Булычев, переехавший в Уфу…
Врачи назвали самую вредную кашу — ее нельзя даже детям
Table of Contents Hide Из чего делают манкуЧем полезна манная кашаВ чем вред манной кашиКак варить манную кашу…