...

В Уфе из-за неубранного снега два автобусных маршрута не могут доехать до конечной остановки

В Уфе из-за неубранного снега два автобусных маршрута не могут доехать до конечной остановки

Расчистить дорогу обещают только ночью

Поделиться

В Уфе автобусы «Башавтотранса», следующие по маршрутам

№ 57 и 57а, временно перестали заезжать на конечную остановку «Больница № 21». Об этом сегодня, 5 февраля, сообщили представители госперевозчика. Как пояснили в компании, это связано с состоянием дорог в городе.

— В связи с неблагоприятными дорожными условиями — заужением проезжей части в направлении улиц Лесной проезд и Молодежный бульвар, не позволяющими организовать движение автобусов безопасно для пассажиров, автобусы по маршрутам 57, 57а не осуществляют заезд на конечный остановочный пункт «Больница

№ 21», — пояснили в «Башавтотрансе».

Корреспондент UFA1.RU обратился к представителю госперевозчика с просьбой уточнить, когда ожидается возобновление движения автобусов до конечной остановки.

— В настоящее время автобусы чисто физически не могут проехать, так как дорога заужена. Как только дорогу приведут в надлежащего состояние, автобусы незамедлительно проедут, — пояснили там.

В «Башавтотрансе» также добавили, что расчистить указанные улицы обещают ночью. Напомним, жители Уфы сегодня активно жалуются на неубранный снег во дворах, на этом фоне мэрия опубликовала график их уборки.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В Башкирии вновь пройдут рейды ГИБДД. Рассказываем, кого остановят на этот раз

Гаишники внимательно проследят за водителями Фото: Андрей Бирюков Поделиться ГИБДД Башкирии проведет очередные рейды против нарушителей правил дорожного…