...

«Заносила бампер домой вместе с дочкой»: уфимцы жалуются на повреждения машин из-за неубранного снега

«Заносила бампер домой вместе с дочкой»: уфимцы жалуются на повреждения машин из-за неубранного снега

В ответ горожане посоветовали автовладельцам купить другие машины

Поделиться

Уфимские водители пожаловались на плохую уборку дорог от снега и приложили фотографии сломанных бамперов своих машин. Последствия столкновения техники и непогоды опубликовал Telegram-канал Ufa_rb. Сегодня,

11 февраля, рассказываем, что известно.

Уфимцы продолжают оправляться от сильных снегопадов и заснеженных дорог. Кажется, водители пострадали больше остальных: в соцсетях они жалуются на оторванные бамперы у их машин.

— Вот я работаю, плачу исправно все налоги, а это немаленькие деньги, повезла ребенка в поликлинику, оторвала защиту и часть бампера. Ремонт — 40 тысяч рублей! Что творится во дворах — это не описать словами! — сетует уфимка.

— Съездила за ребенком в садик на Сипайловской. Ужас, а не дороги. Заносила бампер домой вместе с дочкой, — рассказала другая дама.

— У меня тоже отвалился, задний бампер рядом с МРЭО на ГДК, — поделился в комментариях уфимец.

В ответ одни горожане призвали водителей покупать «нормальные» машины (видимо, внедорожники), а другие — посоветовали обращаться в суд и требовать с коммунальщиков оплаты ремонта. Правда, думают третьи, походы в суд — дело бесполезное, потому что сложно будет что-то доказать.

На странице главы Башкирии тоже можно найти несколько жалоб, связанных с бамперами. Так, перед выходными писала жительница Шакши, в ответ администрация Калининского района сообщила, что снег уберут на следующей неделе. Судя по всему, ответ уфимку не устроил.

— Если из-за такой «работы» я сломаю бампер у машины, встретимся в суде! — а так написала жительница Инорса.

Накануне глава Калининского района Газизьян Ахмедьянов отчитался о результатах работы.

— Для уборки снега во дворах Калининского района задействовано порядка 60 единиц техники и более 100 дворников. Привлекается дополнительная техника, — написал он.

Напомним, ранее мы рассказывали, куда звонить, если у вас во дворе много снега. В первую очередь нужно обращаться к своей управляющей компании.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Вода пахнет хлоркой, а на улице еще хуже»: Уфа глазами жителя, переехавшего из центра России

Table of Contents Hide ЖКХНедвижимостьТранспортИнфраструктура и зонированиеМама анархияПослесловие И про маршрутки с грязными дорогами автор тоже не забыл…