...

Модель, атлет и альбинос: как редкая патология помогает парню из глубинки строить карьеру в Москве

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Кристина Полевая / 29.RU

Мимо Ивана Кирова сложно пройти, 22-летний парень — альбинос. Его необычная внешность притягивает внимание фотографов и продюсеров рекламных компаний. А недавно он уже во второй раз поучаствовал в шоу на федеральном телеканале. На видео выше Иван рассказал, как живет с редким генетическим заболеванием и помогает ли необычная внешность в карьере — несколько лет назад он переехал из родного Северодвинска в столицу.

У Ивана есть младшая сестра, которая тоже родилась альбиносом

У Ивана есть младшая сестра, которая тоже родилась альбиносом

Поделиться

Иван поделился, что в детстве ему было сложно принять себя, когда другие дети спрашивали, почему он отличается от них. Уже в более осознанном возрасте парень почувствовал, что необычная внешность — это его преимущество. Иван снимался для рекламы брендов одежды и компании Apple.

С юных лет он занимался гимнастикой, сейчас учится на тренера. Свою физическую подготовку парень продемонстрировал на проекте телеканала СТС «Суперниндзя».

— На отборочной полосе были довольно сложные препятствия, нацеленные на технику исполнения. Например, это были так называемые «Русские горки» — это когда ты хватаешься за турник, он съезжает вниз на колесиках, и тебе нужно в полете перехватиться за следующий. Мне кажется, половина из участников, которые пришли, они все попадали, — делится наблюдениями Иван.

Дойти до финала проекта во втором сезоне у него не получилось, но парень намерен поучаствовать в шоу и в третий раз.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Символичненько: в каком наряде жена Хабирова отмечала День народного единства и сколько он стоит

Для праздника Хабирова подобрала патриотичный наряд Фото: Каринэ Хабирова / Vk.com Поделиться UFA1.RU продолжает рубрику «Модный чес». На…