...

«Ну так нельзя!» Советник мэра Рустам Набиев раскритиковал уфимских автохамов

«Ну так нельзя!» Советник мэра Рустам Набиев раскритиковал уфимских автохамов

Как и на каких машинах ездит сам Рустам Набиев, смотрите на UFA1.RU

Поделиться

Уфимский блогер Рустам Набиев призывал автоводителей уважать других участников движения на дорогах. Сегодня, 12 февраля, Набиев в своих соцсетях опубликовал видео с одной из городских парковок, на которой машина перекрыла пандус на тротуар. Напомним, во время похождения службы в армии блогер лишился ног и теперь перемещается на инвалидной коляске.

Судя по обращению Набиева, он приехал вместе с семьей к одному из уфимских торговых центров, но на парковке возникла проблема — один из водителей перекрыл доступ к тротуару.

— Человек просто в упор [перед въездом на тротуар] поставил машину. Как теперь туда заехать? — негодует Рустам Набиев. — Вы же понимаете, что снег зимой, и так сложно перемещаться, а вы еще перекрываете пути. Ну так нельзя! Я не понимаю, что стоит оставить место. Зачем прямо в столб упираться?

И на своих двоих придется протискиваться, а уж на коляске просто никаких не пробраться

И на своих двоих придется протискиваться, а уж на коляске просто никаких не пробраться

Поделиться

Позже он добавил, что из-за такой парковки проблемы возникают у многих, в том числе у инвалидов-колясочников и у мам с детскими колясками, а также велосипедистов. Напомним, в июне 2022 года Рустама Набиева назначили советником мэра Уфы по вопросам обеспечения доступной среды.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Бизнесмен на дьявольском Lamborghini и блогер на культовом спорткаре: кто владеет самыми заметными авто Уфы

Такие машины действительно ездят по улицам Башкирии Фото: Platesmania.com, Nomerogram.ru Поделиться По улицам городов Башкирии ездит много разных…
Читать далее

По расписанию ездить невозможно: «Башавтотранс» ответил жителям уфимской Шакши на жалобы из-за автобусов

По словам уфимцев, автобусы не соблюдают расписание и людям подолгу приходится ждать транспорт Фото: Булат Салихов Поделиться В…