...

Самый известный грузчик России: люди собрали ему деньги на билет до родины, а он потратил их на другое

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Антон Дигаев / NGS.RU

Рза Рзаев, грузчик с обычного рынка в Новосибирске, неожиданно стал известен на всю страну. Слава пришла к нему после коммунальной аварии, случившейся 17 января. Фотографии отважного мужчины, который переносит через затопленную улицу чужих детей, стремительно разлетелись по интернету, а сам Рза неожиданно обнаружил, что стал знаменит. Снимок с ним попал даже на страницы британского издания Financial Times.

В домовом чате грузчика сейчас благодарят соседи, а восхищенные его подвигом новосибирцы собрали для Рзы подарок на день рождения — больше 70 тысяч рублей на билеты до родины. Но тратить деньги на себя мужчина не стал даже несмотря на то, что давно не видел семью. Неожиданный подарок он перевел в детский дом, а домой в Азербайджан всё равно полетел — за свои деньги.

— 2 февраля у моей младшей дочки день рождения, ей исполняется 10 лет, — рассказал Рза. — Обязательно нужно было до этого дня успеть приехать.

Мужчина рассказал о том, как живет его семья, и почему он единственный в тот вечер не растерялся — смотрите его историю в коротком видео чуть выше.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«В России остались самые бесстрашные». Сколько айтишников уехали из страны и чего ждут компании из-за кризиса кадров

Table of Contents Hide Драматичные изменения на рынке трудаС бронью айтишников случались проколы Охота на опытныхРассказ айтишника Дмитрия,…