...

«А я за 10 тысяч не могу купить»: уфимцы — о шикарном пальто Каринэ Хабировой

«А я за 10 тысяч не могу купить»: уфимцы — о шикарном пальто Каринэ Хабировой

Мнения читателей о пальто Хабировой разделились

Поделиться

Читатели UFA1.RU разделились во мнениях об очередном аутфите первой леди Башкирии Каринэ Хабировой. Недавно супруга главы региона пришла на интервью в пальто, похожем на модель итальянского бренда Loro Piana за 686 тысяч рублей. В комментариях началось жаркое обсуждение наряда. Собрали некоторые из мнений читателей.

— Я такое пальто жене купил всего за 110 тысяч, — написал один из читателей.

— Я за 10 тысяч не могу купить, — пожаловался другой.

— Очень непатриотично, — отметил анонимный комментатор. — Надо было надеть одежду местного бренда Zasport или Ишимбайской трикотажной фабрики.

Часть комментаторов не нашла ничего зазорного во внешнем виде Хабировой.

— Не одеваться же ей как учительнице или медсестре, — считает один из пользователей. — Доходы позволяют.

— Симпатичная, ухоженная женщина наслаждается общением в солнечный весенний день, — согласен с ним второй. — Пусть общаются, а во что одета — это уже четвертое. Главное, чтобы не в кожаной шинели с «маузером» наперевес.

— Ну жена главы республики может себе позволить, что в этом плохого? — отметил еще один читатель. — Другое дело, что большинство других не могут.

— Кому какое дело, кто во что одет, завидуете, — убежден другой аноним.

А вот части читателей такой наряд показался проявлением нескромности первой леди.

— Будь эта пара чуть умнее, в сложившейся непростой для них ситуации изо всех сил изображали бы близость к народу, в том числе посредством одежды, — считает один из читателей.

— Про цены — интеллигентности нет в них, — убежден еще один. — Зная, что через лупу [их] разглядывают и осуждают, неужели нельзя как-то одеваться, не вызывая этого стеба от людей. И правда, умные оделись бы в индивидуально пошитое, чтобы по плечам сидело как надо и карманы не топорщились. Со вкусом так себе у этой тети.

Другие разборы нарядов знаменитостей из Башкирии вы можете прочитать в нашей рубрике «Модный чёс».

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

24-летняя «Мисс Башкортостан» представит РФ на международном конкурсе моделей в Корее. Смотрим фото

Эльмира Шаихова со времён университета занимается моделингом Фото: Эльмира Шаихова / instagram.com (Деятельность запрещена на территории РФ) Поделиться…