...

Согреет за полмиллиона: смотрим на пальто, в котором супруга Хабирова рассказывала о женском счастье

Согреет за полмиллиона: смотрим на пальто, в котором супруга Хабирова рассказывала о женском счастье

Жена главы Башкирии отправилась на встречу с новой подругой в элегантном пальто

Поделиться

UFA1.RU продолжает рубрику «Модный чёс», в котором мы рассказываем о гардеробе первых лиц республики. На этот раз мы обратили внимание на шикарное пальто, в котором супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова отправилась на интервью со своей новой подругой, чтобы рассказать о региональном женском проекте.

В своих социальных сетях Хабирова рассказала о встрече с Марией Афониной — проректором мастерской управления «СЕНЕЖ» и автором программы «Женщина-лидер». Судя по словам первой леди Башкирии, в Уфу Афонина прибыла, чтобы рассказать о проекте «Территория женского счастья». Напомним, его курирует жена главы региона.

Они записали интервью на Советской площади. В тот день в Уфе было тепло, но всё еще сохранялась минусовая температура. Каринэ Хабирова согревалась в элегантном пальто темно-синего цвета.

Обратите внимание на поясок, ворот и рукава

Обратите внимание на поясок, ворот и рукава

Поделиться

Похожее мы нашли в каталоге московского ЦУМа. Там подобное кашемировое пальто из, как гласит описание, пуха горных коз.

Произведен он итальянским брендом Loro Piana. Эта фирма популярна среди российских чиновников. К примеру, в гардеробе мужа Хабировой мы находили кардиган, который точь-в-точь как из линейки бренда.

Кстати, Loro Piana считается элитным брендом, и неспроста. Так, это самое кашемировое пальто в ЦУМе стоит 686 тысяч рублей. Можно взять и по скидке — за 417 тысяч рублей, но оранжевого цвета (такое яркое и бросающееся в глаза пальто не каждый рискнет надеть).

В ЦУМе такое продают за 686 тысяч рублей

В ЦУМе такое продают за 686 тысяч рублей

Поделиться

Ранее мы показывали тренч Хабировой, в котором она гуляла с мужем. Он тоже выглядит дорого.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Парни мечтают сходить на свидание с рыжей»: истории красоток с огненным цветом волос

Table of Contents Hide Алиса Киба, 33 года Владелица агентства интернет-маркетингаЕкатерина Арестова, 42 годаСвой салон-ательеКристина Мишалкина, 33 годаРедактор…
Читать далее

«Уже вколола»: в продаже появились препараты для прокачки губ дома — врачи рассказали, как это может изуродовать навсегда

Table of Contents Hide «Изуродовать себя навсегда»Колбаски под кожейНасколько это законно — объясняет юристЧто еще почитать по теме…
Читать далее

Соскам свободу: Ким Кардашьян выпустила скандальную линейку нижнего белья — сколько стоит бюстгальтер и ждать ли его в России

Table of Contents Hide Что думают о тренде россиянкиЧто еще почитать Для презентации Ким Кардашьян предстала в образе…