...

Уехала в Гонконг, снималась для Vogue, а потом заболела раком. Как русская модель борется с онкологией

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Городские порталы

Высокая, красивая, смешливая и ироничная — это всё про сибирячку по имени Карина. С 13 лет она работала моделью, полгода прожила в Китае, снималась для Vogue, ее приглашали в Милан на показ коллекции Prada. Но сейчас карьера на паузе — у Карины обнаружили лимфому Ходжкина. Историю Карины смотрите в коротком видео чуть выше.

— На мое совершеннолетие мне сказали: «Поздравляем тебя с днем рождения. У тебя рак». Официальный диагноз звучит как «лимфома Ходжкина». Через неделю или около того я легла уже во взрослое отделение. В детском были очень хорошие врачи, они всё, что могли, мне выписали, все направления дали. Во взрослом отделении я была самая молодая на этаже. Просто бабушки, дедушки и я.

Карина точно не отчаивается. Вместо фотосессий и подиума омичка занимается волонтерством, оканчивает школу и кайфует от своей лысой головы. Справку об инвалидности она делать не стала, да и инвалидом себя не считает. Лечение пока не закончено, но прогресс неплохой. Сама девушка считает, что она скоро войдет в ремиссию и просто будет на контроле.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Результаты выдают нарисованные». Правда ли, что анализам из лабораторий нельзя доверять? Спрашиваем у врача

Table of Contents Hide Проблема естьНепростой «яйца глист»Анализы строгого учетаЧто должны показать «правильные анализы», которые сдавать обязательно Кровь…
Читать далее

Пандемия возвращается, а вакцины больше не помогают? Что говорят вирусологи о новых мутациях коронавируса в России

Table of Contents Hide Коронавирус вернулся в Россию?Старые вакцины могут не спастиКогда болезнь распространитсяЧто делать, если вы простудились…