Ароматные наваристые бульоны хороши сами по себе. Добавил в них сухариков — и вот тебе легкий и даже полезный перекус, который и согреет, и насытит, хоть и временно. О некоторых из них даже слагают легенды — мол, костный бульон помогает восстановить хрящи и разглаживает морщины, а куриный чрезвычайно полезен для ЖКТ. Но на поверку всё оказалось не так однозначно. Мы попросили врачей составить рейтинг бульонов от самого полезного к самому вредному, и вот к какому результату пришли.
Related Posts
Китайцы за ней охотятся, а российским чиновникам не нравится: как у берегов Владивостока солят в бочках гигантских голубых медуз
Table of Contents Hide Что это за медуза и с чем ее едятПитьевая медуза — изобретение родом из…
«У мусульман высокий спрос»: шоколад «Аленка» стал халяльным
Примерно так человек может представить шоколад, когда говорится, что он получил знак «халяль» Иллюстрация: Евгения Бикунова Поделиться Производитель…
4 смертельных ошибки при закатке грибов: а вы их совершаете?
Table of Contents Hide Чем опасны маринованные грибыОшибка № 1. Неправильно обрабатываем грибыОшибка № 2. Плохо обрабатываем посудуОшибка…
Не морозь меня: 14 продуктов, которые мы портим в холодильнике, — их надо хранить совсем иначе
Table of Contents Hide Сырой картофельЛукМясо и рыбаКонсервыМёдОрехиБананыПочему молоко нельзя хранить в дверце холодильникаКолбаса внизу, сыр наверхуЕще интересные…