Что, и отравиться можно? Эти 6 продуктов вы разогреваете зря

Многие продукты лучше всего готовить на один раз, не оставляя им шансов на повторное разогревание

Поделиться

Приготовить пару дежурных блюд на неделю вперед — обычное дело. Не надо ни в магазин лишний раз идти, ни у плиты каждый день стоять. Но есть такие продукты, которые лучше даже не разогревать повторно: приготовил — съел. Придерживаться такого кухонного ритма, конечно, сложно (а иногда и просто лень), но оно того стоит. Во-первых, разогретые на десятый раз блюда уже не такие вкусные, во-вторых, они становятся вредными. Как это происходит и что лучше готовить на один раз, нам рассказали технолог и врач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts