Приготовить пару дежурных блюд на неделю вперед — обычное дело. Не надо ни в магазин лишний раз идти, ни у плиты каждый день стоять. Но есть такие продукты, которые лучше даже не разогревать повторно: приготовил — съел. Придерживаться такого кухонного ритма, конечно, сложно (а иногда и просто лень), но оно того стоит. Во-первых, разогретые на десятый раз блюда уже не такие вкусные, во-вторых, они становятся вредными. Как это происходит и что лучше готовить на один раз, нам рассказали технолог и врач.
Related Posts
7 неожиданных рецептов с клубникой — салат, хлеб и даже суп
Table of Contents Hide Клубничная пастилаКлубничная раффлезияКлубничная фокаччаКлубничный салат с кускусомКлубничное граните с шампанскимПикантный весенний салатКлубничный гаспачо Клубнику…
4 ресторана Уфы попали в список лучших заведений России. Рассказываем, чем там кормят и кто их хозяин
Table of Contents Hide Marco PoloHedonist bistro & barNeo Restaurant by Alexander FinkHoney Популярные рестораны Уфы могут стать…
Только не с черным хлебом: шеф-повар показал простые рецепты эффектных закусок с красной икрой — от бутербродов до роллов
Table of Contents Hide Как подавать икруБатон, масло и красная икра…С чем нельзя подавать икруКакой алкоголь подобрать для…
«От сосисок немного уже устал»: показываем, чем кормят в Казани мобилизованных из Башкирии
Иногда солдатам приходится есть прямо на полигоне Фото: «Круги в полях» / T.me Поделиться Мобилизованный казанец Тимур завел…