Бывают такие продукты, одного взгляда на которые хватает, чтобы понять, какие они вреднючие. По некоторым тут же видишь, что в них чересчур много сахара, другие всем своим видом показывают, что соли в них хватит всей семье на год вперед (кстати, недавно врачи нам назвали 12 продуктов, где слишком много скрытой соли), ну а во вредности иных мы просто убеждены с детства. Просто потому что нам говорили, например, что майонез — безусловное зло, попкорн испортит желудок, или еще какими байками пугали. Настало время реабилитировать те продукты, которые мы ошибочно считали однозначно вредными. И узнать, чем они хороши.
Related Posts
Почему нельзя выливать в раковину воду после варки яиц — ответ вас удивит
Table of Contents Hide Сколько варить яйца?Почему нельзя выливать воду после варки яиц?Куда деть эту жидкость?Чем могут быть…
Гастрит, инсульт и еще 7 болезней, которые ждут тех, кто не завтракает
Если вам принесли завтрак в постель — не отказывайтесь. И не только потому, что люди делали, старались Фото:…
Как выбрать хурму, которая не вяжет? Объясняем в семи картинках
Table of Contents Hide От чего зависит вязкость хурмы?Чем отличаются разные сорта хурмы?«Королек шоколадный»«Королек медовый ранний»«Шоколадница»«Шарон»Хурма «инжирная»«Бычье сердце»Как…
Врачи рассказали, чем нельзя перекусывать: забудьте об этих продуктах навсегда
Table of Contents Hide Сколько можно естьКому обязательно перекусыватьЧто будет, если отказаться от перекусовКакие перекусы считаются полезнымиЧем нельзя…