Бывают такие продукты, одного взгляда на которые хватает, чтобы понять, какие они вреднючие. По некоторым тут же видишь, что в них чересчур много сахара, другие всем своим видом показывают, что соли в них хватит всей семье на год вперед (кстати, недавно врачи нам назвали 12 продуктов, где слишком много скрытой соли), ну а во вредности иных мы просто убеждены с детства. Просто потому что нам говорили, например, что майонез — безусловное зло, попкорн испортит желудок, или еще какими байками пугали. Настало время реабилитировать те продукты, которые мы ошибочно считали однозначно вредными. И узнать, чем они хороши.
Related Posts
Кто мечет красную икру. Рынки завалили новогодним деликатесом от предприятий-призраков
Table of Contents Hide «Все берут и еще приходят»«Вагонами покупают»Производители-фантомы и фальшивые адреса Россияне начали запасаться красной икрой…
4 ресторана Уфы попали в список лучших заведений России. Рассказываем, чем там кормят и кто их хозяин
Table of Contents Hide Marco PoloHedonist bistro & barNeo Restaurant by Alexander FinkHoney Популярные рестораны Уфы могут стать…
Спорим, вы не знали, сколько мандаринов можно съесть? Рассказываем, чем вредно переедание
Table of Contents Hide Чем полезны мандариныВ чём вред мандариновКак правильно хранить мандариныСколько мандаринов можно съесть Главное, не…
«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин ею угощает Эрдогана
Table of Contents Hide Рыба — туристов разводить и президента кормить «За вкус ее ценили еще в древности»…