Картофель — поистине уникальный продукт. Его можно жарить, запекать, варить, готовить в мундире, делать картофельное пюре и суп… В общем, способов приготовления хоть отбавляй. А полезна ли вообще картошка? Насколько часто (и много) ее можно есть? Можно ли ей отравиться? Поговорили обо всём этом со специалистами.
Related Posts
«Идите на запах»: репортаж из «нищемаркета», где торговали просроченной едой. Что с ним стало потом в главном автограде страны
В целом всё то же самое можно купить и в супермаркете, только дороже (и свежее) Фото: Юлия Дроглева…
Ученые предупредили об опасности салатов-убийц на новогоднем столе
Table of Contents Hide 12 часов, и он переступит «красную линию»Достаточно только один раз облизатьИз туалета приносят кишечную…
Правда ли, что мандарины с листиками вкуснее? Разбираем популярные мифы и выбираем главный новогодний фрукт
Table of Contents Hide Немножко историиКак отличить абхазские мандарины?Мандарины с листикамиКакие бывают сортаА как же китайские и турецкие…
Цыпленок тапака, чебуреки, хинкали с творогом и вишней и еще около 20 блюд — где в Уфе искать грузинскую кухню
Необычные сладкие хинкали для любителей разнообразия Фото: Своя Компания Поделиться В мягких ресторанах «Своя Компания» специальное меню «Грузия…