Картофель — поистине уникальный продукт. Его можно жарить, запекать, варить, готовить в мундире, делать картофельное пюре и суп… В общем, способов приготовления хоть отбавляй. А полезна ли вообще картошка? Насколько часто (и много) ее можно есть? Можно ли ей отравиться? Поговорили обо всём этом со специалистами.
Related Posts
В город пришел современный продуктовый дискаунтер. Почему товары в нем стоят дешевле
«Моя Цена» совсем не похожа на привычные дискаунтеры Фото: Денис Яковлев Поделиться Несколько лет назад по всей России…
Где самая вкусная шаурма в Уфе: проверяем топ по версии читателей UFA1.RU
Table of Contents Hide Рискнуть желудком«Сеть сирийской шаурмы»Döner Kebab возле Парка Якутова«Мяснoff»Бонус: «Шаверма по-питерски» Мы попробовали три разные…
Неправильно вы яйца варили: объясняем, как надо, в одной картинке
Table of Contents Hide Сколько времени нужно варить яйцаНужно ли мыть яйца перед готовкой Даже для того, чтобы…
Пафос заказывали? В какие кафе и рестораны ходит уфимская элита
Table of Contents Hide Del MareMarco PoloHedonistHoney«Птицы» Изучаем элитные рестораны Уфы Фото: Булат Салихов Поделиться В Уфе полно…