В Уфе у бизнесмена изъяли плавучую пристань из-за уголовного дела против организатора речных прогулок

В пятницу на набережной появились бетонные блокиПоделитьсяОтметим, что, по версии самого Землянского, происходящее — это результат происков его конкурента, компании «Агидельфлот». Ее директор Кирилл Евдокимов считает эти претензии необоснованными. Он отметил, что в Уфе спрос на прогулки большой, а теплоходов мало. С его слов, в городе ходит шесть пассажирских суден: два у «Речфлота», три у «Агидельфлота» и один у судоремонтно-судостроительного завода.

— Город Уфа — миллионник, то есть здесь миллион потенциальных пассажиров. На весь город работает шесть теплоходов. Это очень мало, поэтому ни о какой конкуренции речи быть не может, — сказал ЕвдокимовПо данным «Контур.Фокуса», компания «Агидельфлот» была зарегистрирована в марте 2022 года в Уфе. Фирма входит в московскую группу компаний «Алые паруса», которая занимается туристическими перевозками по Москве-реке. Владельцами «Агидельфлота» числятся Ольга Гладкова, Дмитрий Попов, Юлия Осинцева и Кирилл Евдокимов. Последний является генеральным директором компании.

Подробнее об этом конфликте читайте по ссылке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Военный комиссариат Башкирии рассказал, кого будут мобилизовывать в республике в первую очередь

Призыву подлежат несколько военнослужащихПоделитьсяВ военном комиссариате Башкирии рассказали, что в республике началась частичная мобилизация. В ведомстве отметили, что…