Надела и побежала: 9 моделей самой модной осенней обуви на плоском ходу — больше никаких сомнений в магазине

Сапоги на платформе и с широким голенищем как раз для наших дорогПоделитьсяЧелси на плоской платформеЧелси продолжают удерживать свои позиции уже не первый сезон. Теперь они должны быть крупными, с выдающимся верхом и необычным цветом или лакированной кожей. Сочетания челси с узкими брюками, платьями-миди и короткими юбками создадут востребованный стильный образ.КазакиСтилисты советуют обратить внимание на казаки — модель перекочевала с прошлых сезонов и по-прежнему актуальна. Казаки смотрятся красиво, к тому же в них достаточно комфортно из-за устойчивого широкого каблука. Если хочется выглядеть нарядней, выбирайте светлые тона: молочный, бежевый, белый.

Сочетать модель стилист Мария Шеди предлагает с джинсами slouchy fit, еще можно добавить ремень в ковбойском стиле. Если выбираете образ с принтованными казаками, отдайте предпочтение одежде базовых цветов, и наоборот, если надели однотонные светлые казаки — одежду подберите с цветочным, этническим или любым другим рисунком.Резиновые сапогиБез резиновых сапог невозможно представить сейчас гардероб заядлой модницы. Как ни крути, осень — дождливая пора. Держать свои ножки в сухости и уюте и выглядеть при этом стильно — не проблема. Резиновые сапоги могут быть высокими или нет, однотонными или пестрыми, главное — выбирайте модные принты и модели, подходящие по стилю и комфорту именно вам.

Выбираем по формеПомните, в моде объем для одежды и обуви. Хорошая новость для женщин с пышными формами: объемная обувь с выделяющейся подошвой помогает уравновесить силуэт и сделать образ гармоничнее. Сапоги, которые обтягивают ногу, лучше оставить в прошлом. Выбираем модель с широким голенищем, мыс — квадратный или острый, может быть, слегка закругленный, но не явный круг.

Есть и те, кто в любое время года предпочитают щеголять в белых кроссовках, и точка. Правда, в таком случае обувь быстро перестает быть белоснежной. Кто-то говорит, что потертости и грязь даже придают им дополнительный шарм, но это не точно. Если вы не сторонник этой теории, мы собрали лучшие способы вернуть обуви первоначальную — или почти первоначальную — белизну.Что еще почитать:Тотал-кожа и брюки карго: 12 самых ярких и неожиданных трендов наступившей осени. Рискнете примерить?Быть женщиной: как прессовали красивую девушку-дизайнера, а она взяла и создала знаменитый бренд;Скандинавский боб: простая стрижка, которая набирает популярность во всем мире,— попробуйте ее этой осенью.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Арест за нарисованные глазки? Что известно о деле охранника, который испортил картину в «Ельцин Центре»

В Екатеринбурге суд отказался закрывать уголовное дело охранника «Ельцин Центра», который подрисовал глаза на картине из Третьяковской галереи.…
Читать далее

1,5 миллиарда за навес: смотрим, как будет выглядеть аэропорт Уфы после реконструкции

Так выглядит обновленный аэропортПоделитьсяРанее аэропорт выделил 47 миллионов рублей на обустройство парковки — предполагается разборка асфальтового покрытия и…