«Большая проблема — подобрать штаны». Посмотрите, как живет самая высокая девочка в России

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Как живет самая высокая девочка России

Видео: Владислав Шитюк / Городские порталы

Пятиклассница Диана Дальке выделяется среди всех своих сверстниц. Средний рост девочек в ее возрасте — около 150 сантиметров, а у нее — почти 190. Такие параметры помогли школьнице попасть в Книгу рекордов России. Она официально стала самой высокой 11-летней девочкой в стране.

— Она у нас с самого детства такая. Даже в роддоме была самой высокой, большой и тяжелой. На бирке были самые большие показатели у мамы, — вспоминает Денис, папа Дианы. — Она прямо в меня. Такая же — худощавого телосложения, такая же высокая. У меня от моего роста всю жизнь одни только плюсы. Думаю, и у нее так будет. Научу ее, как таким ростом пользоваться.

Диана с одноклассницами

Диана с одноклассницами

Поделиться

Все штаны для девочек Диане слишком коротки

Все штаны для девочек Диане слишком коротки

Поделиться

Своим ростом очень Диана гордится. Благодаря ему она попала в волейбольную команду и теперь тренируется в академии Карполя. Даже на площадке она выше всех. Рекордсменка стоит в защите и ловит мячи соперников. Для этого ей даже не приходится прыгать — только руки протянуть.

— Мне нравится мой рост, единственное — бывает большая проблема подобрать штаны. Понравятся какие-нибудь — а они короткие, а если по длине нормально — то широченные, — поделилась девочка.

Диане наперебой звонят модельные агентства — зовут на подиум. Но она отказывается: хочет и дальше расти в спорте. Недавно девочке исполнилось 12 — уже можно тянуться к новому рекорду.

А еще почитайте историю самой маленькой мамы России. Жительница Екатеринбурга с ростом 109 сантиметров родила дочку и тоже попала в книгу рекордов.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Страшно было так долго, что уже всё равно». Как теперь выглядит граница между Доном и Донбассом

Table of Contents Hide Автомобильные призраки«Дорога жизни» с 2014 годаЖизнь в российском ЛуганскеВернуться в Ростовскую область сложнее Приграничная…