После пожара в бане под Уфой погибли два человека

После пожара в бане под Уфой погибли два человека

Когда пожарные приехали на место, весь дом уже пылал

Поделиться

При пожаре в Уфимском районе Башкирии погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РБ. Рассказываем, что известно.

В деревне Осоргино Уфимского района в ночь на 5 марта загорелась баня размерами 6 х 9 метров и беседка 3 х 4 метра, располагавшаяся неподалеку. В МЧС отметили, что сообщение о пожаре поступило поздно — когда пожарные прибыли, то строения полностью были охвачены огнем. Сигнал поступил в 03:40, открытое горение удалось ликвидировать к 06:00.

После разбора завалов в доме нашли два тела. Личности погибших и причины пожара будут устанавливаться. Сейчас спасатели продолжают проливать сгоревшие остатки дома.

Здания полностью сгорели

Здания полностью сгорели

Поделиться

Пожары в частных домах — явление частое. В ночь на 1 марта в Уфе сгорел дом на улице Мингажева — хозяева задохнулись дымом, пока пытались выбраться, и погибли. В конце февраля аналогичная история была в Киргиз-Мияках. В конце января в Уфе сгорел дом на улице Запотоцкого — погибли два человека.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Запрещали ходить по персидским коврам? Кто и почему захватил богатый особняк в Подмосковье и как его освобождали

Table of Contents Hide Участковый и сотрудник ЧОПа в заложникахШтурм останавливали триждыСобрал арсенал, чтобы идти на КремльОсобняк в…
Читать далее

«Затянется надолго». Эксперт по безопасности и Ближнему Востоку из Израиля — о том, как Тель-Авив пропустил удар сектора Газа

Группы террористов забаррикадировались в домах в Офакиме, Нетивоте и Сдероте, бои продолжаются. Фото: Strana.co.il – Израиль / t.me/stranacoil…