Картофель — поистине уникальный продукт. Его можно жарить, запекать, варить, готовить в мундире, делать картофельное пюре и суп… В общем, способов приготовления хоть отбавляй. А полезна ли вообще картошка? Насколько часто (и много) ее можно есть? Можно ли ей отравиться? Поговорили обо всём этом со специалистами.
Related Posts
«Не каждое игристое — шампанское»: вместе с сомелье выбираем напиток для новогодней ночи
Table of Contents Hide Не всё то шампанское, что с пузырькамиЧто за секретные технологии? Классика и метод ШармаА…
Чем безопасно заменить сахар? Отвечают врачи
Часто диетологи даже не рекомендуют чем-то заменять сахар Фото: Дарья Селенская / Городские порталы Поделиться В погоне за…
О, крошка моя! 5 необычных способов приготовления главного летнего супа
Table of Contents Hide Окрошка для шумных вечеринокС грибами (по-старинному)Сладкая окрошкаС орехамиС томатным соком Одно из главных летних…
Нам еще повезло: уфимцы сравнили цены на яйца в Малайзии и Башкирии
Цены на яйца растут везде Фото: предоставлено читателем UFA1.RU Поделиться В Башкирии и по всей России цены на…