«Потомственный ворожей» из Уфы примет участие в новом шоу «Экстрасенсы. Реванш»

«Потомственный ворожей» из Уфы примет участие в новом шоу «Экстрасенсы. Реванш»

Никиту запомнили как подростка с огромной связкой ключей для ритуалов

Поделиться

Уфимский «потомственный ворожей» и экс-участник шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин примет участие в новой программе «Экстрасенсы. Реванш». Об этом он проговорился сам в социальных сетях, что позже подхватили фан-каналы в Telegram.

По официальной информации, в новом телепроекте будут представлены участники «Битвы экстрасенсов», которые не дошли до финала или были финалистами, но не смогли одержать победу и получить стеклянную руку. Одним из таких и был 17-летний Никита Турчин.

Напомним, что самый юный участник «Битвы экстрасенсов» появился в 18-м сезоне шоу и стал известен как «ключник». После вылета с шоу он продолжил наращивать свой медийный потенциал, став участником проекта «Дом-2». На проекте он также предсказывал судьбу разных участников, но не всё было так гладко: однажды его даже избили.

В том же 2018 году он залез в фонтан «Семь девушек» в Уфе, чтобы «изгнать бесов из башкирской столицы». Всё происходящее медиум-блогер записывал на видео. В своих соцсетях он неоднократно иронизировал над своим образом.

— Наверное, и дураку понятно, что недомаги не будут сидеть за партами и грызть гранит науки, — говорил он.

Отдельной частью биографии юноши являются скандалы, в которых он принял участие. Подробнее об этом и других фактах из его жизни мы рассказывали в отдельном материале. Съемки шоу «Экстрасенсы. Реванш» идут и по сей день, дата выхода пилотного эпизода все еще неизвестно, однако продюсер сообщил, что ждать стоит не раньше 2024 года. В «Реванше» примет участие китаянка Астрид, экс-супруга чернокнижника Дмитрия Матвеева. Помимо нее героиней проекта станет Соня Егорова, у которой тоже случился «служебный роман» на битве — ее возлюбленным был аланский провидец Константин Гецати.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

От такого никто не откажется! 4 знака зодиака, которым крупно повезет в июне — может, именно вам

Table of Contents Hide 5 самых опасных женских знаков зодиака1-е место: женщина-Скорпион2-е место: женщина-Лев3-е место: женщина-Рак4-е место: женщина-Телец5-е…